ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну вот и продолжение.)) Спасибо "angelflame" за подсказку с дальнейшим сюжетом, я тебя очень люблю бро. Нц кака^^", но я старалась. Спасибо всем, кто читает сия бред. "Qwenst", без тебя я бы не справилась, спасибо.)) п.б.: Спасибо :3 Блин, ну прям день благодарений. =_=" POV Avtor Когда неизвестная женщина ушла за пределы квартиры, Саске первым делом спросил: -Что это было? Немножко помявшись, Наруто ответил: -Квартиру забирают,-и добавил.-Я не знаю почему. -Позвони родителям.-Саске пожал плечами. -Звонил.-Прошептал омежка.-У отца и матери телефоны отключены.-Низко отпустив голову, Наруто заплакал. Саске подошел к блондину и нежно его обнял. -Ну-ну, не плач, поживешь у меня. -Угу.-Всхлипнул Наруто. Резко схватившись за живот, Наруто отошел от Саске на пару шагов, упираясь в стену спиной. -Что..-хотел спросить Саске, но учуял восхитительный аромат течной омеги. *** Пальцы крепко сжали тонкое запястье покрытое мурашками, то ли от холода, то ли от возбуждения. –Саске!-возмущенно пискнул Наруто, вырывая запястье из крепкой хватки. Больше ничего Наруто произнести не успел, Саске повалил его на ковер, и с каким-то животным рыком навалился сверху, жадно втягивая пленительный аромат. Некоторое время Наруто еще пытался сопротивляться, а затем обмяк в крепких и каких-то родных что ли объятьях, со стоном поддаваясь вперед и двигая бедрами. Саске на автомате быстро расстегнул джинсы и потерся членом о мягкие, почему-то влажные штаны Наруто. С бешеной скоростью Саске буквально содрал одежду с омеги, укладывая его поудобней. Взяв свой член в руку, Саске раздвинул ноги Наруто пошире, и не почувствовав хотя бы малейшего сопротивления, приставил головку к истекающему смазкой отверстию, сильным толчком войдя в него. Саске утонул в этой тесной жаркой дырочке, начиная двигаться медленно, чтобы партнер привык, но постепенно ускоряя темп. Все его существо было подчинено ритму движений: вперед, назад, вперед, назад. Дыхание участилось, член легко скользил по смазке. Порой, разум выхватывал какие-то обрывки реальности: вот Саске закидывает ноги Наруто себе на плечи, не прекращая двигаться внутри него, вот жадно сжимает маленькие, обнажившие и набухшие соски, пощипывая и перекатывая в своих пальцах, вот ладони стискивают упругие ягодицы. Наруто сам подается со стоном вперед и целует его грудь, щекочет языком соски, чуть покусывая их. Мысль о том, что огромный пульсирующий член двигается внутри Наруто, все быстрее возбуждала его до предела. Что-то маленькое, твердое ткнулось в бедро. До Саске даже не сразу дошло, что у Наруто тоже есть член, он буквально забыл о нем. Особо сильный толчок заставил застонать и заерзать. Наруто потерся членом о его бедро. Саске закусил губу, опустил руку и сжал в ладони тыкавшийся в него член любимого. Наруто выгнулся, тихо взвыв от наслаждения. Что-то сжало член Саске, как в тисках, выдавливая из него поток спермы. Он толкнулся еще глубже, пытаясь увеличить столь мощное удовольствие. Аккуратно уложив Наруто на бок, прижимая к себе, Саске больно укусил омегу. -Ауч!-зашипел Наруто. -Ты чего делаешь? -Хм, метку поставил.-Нежно улыбнулся альфа. -Что?-возмущенно засопел блондин. -Ты всегда после секса такой?-тонкие брови альфы поползли к верху. -Какой?-нахмурив свои, спросил Наруто. Саске по-доброму рассмеялся. -Ворчливый. Некоторое время они просто обессиленно лежали на ковре. Через час, когда сцепка спала, Саске взял на руки уже спавшего Наруто и перелег с ним на кровать, бережно накрывая обоих, и счастливо улыбаясь. Возможно, у него уже совсем скоро будет семья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.