ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Простите за задержку, моя муза бухала. POV Avtor По кафе разносилась тихая, ненавязчивая мелодия, ничем не отвлекающая посетителей, но дарящая уют. В самом центре, за небольшим круглым столиком, сидели двое. Оба парня были невероятно красивыми, но один был альфой, а другой омегой. Все, кто сидел в заведении, волей неволей, оглядывались на них, как-то томно вздыхая при этом. The end POV Avtor POV Naruto -Саске?-отпустив глазки, я позвал своего альфу. Вместе мы жили уже три недели, о чем я, собственно говоря, не сожалею, у нас все хорошо, и вроде бы взаимно, что меня безусловно радует. Но недавно меня начало тошнить и все раздражать, с самого начала я не придавал этому никакого значения, но вскоре меня начало это напрягать, именно тогда я пошел к врачу,и узнал, что беременный. -Да?-альфа вопросительно взглянул на меня. Собравшись с духом, я тихо произнес: -У нас будет ребенок.-Слова получились какие-то рваные, будто я задыхаюсь, а голова и плечи стремительно полетели в низ. Из под челки я посмотрел на альфу, он сидел ровно, буравя меня взглядом и зло прищуриваясь. -Ну что же,-зло взмахнул он рукой.-Я поздравляю тебя и твоего альфу! Тяжело дыша альфа вскочил из-за стола. -Шлюха!-буквально сплюнул он, уходя. Я не мог понять что я сделал? Почему Саске назвал меня шлюхой, ведь я ничего не делал, не изменял и даже ни с кем не заигрывал. Но тогда почему? Посетители кофе смотрели на меня с отвращением, но мне было все равно, просто хочется найти своего альфу и сказать, что я не изменял, что это его ребенок, так обидно, что он даже слушать меня не стал, гордость буквально кричит в голове: "Не смей, не ходи к нему, он трус!" Но сердце перевешивает разум, и я иду к теперь уже его квартире, чтобы сесть у двери, и словно верная собака ждать хозяина. В голову въелась лишь одна мысль: "Он думает, что я ему изменил". Подойдя к дому, где мы жили все то время, что провели вмести, я сел на лавочку, ожидая альфу, в кухонном окне горел свет, а мою душу не покидала надежда, что увидев меня возле двери дома на лавочке в такой холод, Саске подойдет и извинится, попросит вернутся. И вот, спустя десять минут он выглянул, но моим мечтам было не суждено сбыться, скривив свое красивое лицо, словно съев мешок лимона, брюнет задернул шторку, и через пару секунд выключил свет. Низко отпустив голову, я заплакал, прохожие с сожалением смотрели на меня, а я понимал, что последнее время на меня очень много смотрят, причем с разными эмоциями. Делать что ли нечего, своих проблем что ли нет? Хочется просто послать всех и вся, кто так смотрит на меня, и разбить Саске рожу, даже несмотря на то, что он моя пара, ведь его это не остановило, он же не мог просто спокойно поговорить со мной, разобраться, а не кидаться словно обезумевший.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.