ID работы: 2297123

"Йес, страйк!" или грузинские сюрпризы

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Официанты-интриганты

Настройки текста
- Да, мастер! - грузин оставив официантов, которые лишь обрадовались избавлением от сего липучего чудища, подошёл к мастеру. - Что ты здесь забыл? - А вы что тут делаете? - Грузин, ты умеешь отвечать на вопросы? - Какие вопросы? - Ладно, всё понятно. Иди занимайся своими делами. - Но, я не занят. У меня нет дел. - Намёк не понят. Ладно, скажу прямо... хотя, подожди! Осмтанься со мной! - Зачем? - Ну, ты же хотел! - Нет! - Ну, а теперь хочешь! - Не думаю! - Грузин! - Да, мастер! - Не называй меня мастером, ты же не состоишь в моей гильдии. - Правда? - Да! - Ну, тогда я вступлю в неё. - Нет! - Почему? - Я так сказал! - А ты кто? - Эмм... ну я это... - Макарыч, старый хрен! Идём уже! - и Полюшка, устав ждать, потащила Макарова за ухо. - Ай, ай, ай! Усадив Макарова на столик, Полюшка схватила меню. - Полюшка, но мы вроде в боулинг пришли. - Макарыч, захлопнись! Ты ваще не шаришь, поэтому предоставь всё мне. - Окей! - Макарыч, слово "окей" устарело, поэтому говори просто "ок". - Ок, Полюшка. - Какая я тебе Окополюшка! - Что нибудь закажите? - к ним подощёл официант. - Да, уберите, пожалуйста, от меня эту старую кошёлку! - пробубнел себе под нос Макаров. - Макарыч! - Будет сделано! - и официант удалился, шепча что-то другому. Макаров удивлённо обернулся: - Это что, шутка? Ну, ладно, не будем заморачиваться, гораздо страшнее - Полюшка.

***

А тем временем на кухне. - Ну, что как обычно? - спросил первый оффициант. - Да, как обычно, - ответил второй. А теперь, немного о традициях этого кафе-боулинга... Когда в это кафе приходят муж с женой, муж обычно просит их убрать жену подальше, и платит деньги, а жена потом доплачивает, и просит убрать мужа. Поэтому, всегда убирают сразу мужика. Думаю, теперь вы догадываетесь, какая опасность нависла над мастером. - Спасите!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.