ID работы: 2297123

"Йес, страйк!" или грузинские сюрпризы

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Файнд Макарыч!

Настройки текста
- Мешок готов! - Почему дырявый?! - Другого не было! - А где тот, ну, в которого мы прошлого мужика спрятали? - Так там мужик тот и сидит! - Блин, ладно, пошли! - А ты уверен, что они заплатят? - Ну, конечно! Они не первые и не последние! - Но, вот та тётка в красном плаще меня немного напрягает. - Да ну тебя, обычная бабулька! Тихо и безшумно подкравшись, официанты лёкгиим движением левых пятох, запихнули Макарова в мешок, и так же быстро смыслись. Полюшка, увлечённо читая меню, не заметила пропажи своего кавалера. Оглянувшись и не найдя Макарова, она подозрительно прищурила глаза. - Макарыч, ты где, старый хрен! Неужели слинял! Эй, ты, не видел здесь со мной такой дедок был? - Конечно же я его видел, - официан протянул руку, в надежде обогатиться. - И... - Что "и"? - раздражённо хмыкнула Полюшка. - Ну, я его видел. И... - Слушай, если ты его где-то видел, то выкладывай! А не, то я выпотрашу все твои органы и сварю из них супчик для Макарыча, а твои засохшие ноги будут ещё года три работать в качестве веника в этом ресторане! А если ты не знаешь, то заканчивай пудрить мне мозги и помоги мне его найти! Понял?! - Да, - парень понял, что ему вовсе не хотели заплатить, и решил по-тихому предупредить своих, чтобы они выпустили того дедка. - Куда это ты собрался? Пошли, будем вместе искать Макарова. - Нет... - Кстати, у вас здесь есть мётлы? - Что? - Идиоты! Вы чем полы протираете?! - А! Ну, здесь есть одна, - официант отвел неё в какую-то кладовку для швабр, где чудом нашлась одна метла. - Вот, - он протянул рыхлую метёлку. - Эмм, да... Не фонтан, но подойдёт, - и Полюшка, как заправский нинзя, покрутила метлу в руках с криком: "Кия-Кия!" и рассекла воздух этой деревяшкой. - Ведьма-Нинзя! - официант в панике отскочил и рванул в другой конец коридора. - Стой, сволочь! Но официант и не подумал останавливаться. Вдруг из-за угла на него выскочил его товарищ с мешком. - Дед здесь? - спросил первый. - Да! - А теперь бежим! - он кивнул в сторону Полюшки, которая уже почти нагнала их, воинственно размахивая метлой. - Аааа... - Аааа... - Ты был прав, это не обычная бабулька. Аааа... - Я же говорил. Ааа... - А ну, стоять! Свернув направо, бедняжечки упёрлись в тупик. - Блин, что же делать... - О! Смотри на ту маленькую дверцу! Go туда. - Ок, быстрей! И официанты залезли в ту маленькую комнатку в обнимку с брыкающимся мешком и затихли. За дверью послышались шаги, крики, в частности маты, перечесления родословной всех чертей и вскоре скрип дверей. - Мы пропали! - синхронно подумали официанты и зажмурились. - О! - проговорила Эдо-грандина. - Какая чудесная метла! И они скрыли от меня эту прелесть. Убью, когда увижу! Если увижу! После тех слов все снова зажмурились, в частности, и Макаров в мешке. - Фух, она ушла! - Ну, вылазим по-быренькому! - Погодь, пусть уйдёт подальше. - Ок. Быстро выскользнув, они рванули в сторону выхода. Но из-за угла их ожидал не очень приятный сюрприз. Точнее, совсем неприятный сюрприз. - А! Вот вы где, ироды! Вы куда смылись! И как вы посмели скрыть от меня такую чудесную метлу! Так, бросайте этот мешок, и го... - Пати? - Какие гопати? Потом копать будете! А сейчас искать Макарыча! Файнд Макарыч! - Файнд Макарыч! - хором повторили за ней официанты. - Файнд Макарыч! - из мешка вылезла знакомая морда мастера. - О! Макарыч! - Файнд Макарыч!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.