Файнд Макарыч!
31 августа 2014 г. в 09:46
- Мешок готов!
- Почему дырявый?!
- Другого не было!
- А где тот, ну, в которого мы прошлого мужика спрятали?
- Так там мужик тот и сидит!
- Блин, ладно, пошли!
- А ты уверен, что они заплатят?
- Ну, конечно! Они не первые и не последние!
- Но, вот та тётка в красном плаще меня немного напрягает.
- Да ну тебя, обычная бабулька!
Тихо и безшумно подкравшись, официанты лёкгиим движением левых пятох, запихнули Макарова в мешок, и так же быстро смыслись.
Полюшка, увлечённо читая меню, не заметила пропажи своего кавалера.
Оглянувшись и не найдя Макарова, она подозрительно прищурила глаза.
- Макарыч, ты где, старый хрен! Неужели слинял! Эй, ты, не видел здесь со мной такой дедок был?
- Конечно же я его видел, - официан протянул руку, в надежде обогатиться. - И...
- Что "и"? - раздражённо хмыкнула Полюшка.
- Ну, я его видел. И...
- Слушай, если ты его где-то видел, то выкладывай! А не, то я выпотрашу все твои органы и сварю из них супчик для Макарыча, а твои засохшие ноги будут ещё года три работать в качестве веника в этом ресторане! А если ты не знаешь, то заканчивай пудрить мне мозги и помоги мне его найти! Понял?!
- Да, - парень понял, что ему вовсе не хотели заплатить, и решил по-тихому предупредить своих, чтобы они выпустили того дедка.
- Куда это ты собрался? Пошли, будем вместе искать Макарова.
- Нет...
- Кстати, у вас здесь есть мётлы?
- Что?
- Идиоты! Вы чем полы протираете?!
- А! Ну, здесь есть одна, - официант отвел неё в какую-то кладовку для швабр, где чудом нашлась одна метла. - Вот, - он протянул рыхлую метёлку.
- Эмм, да... Не фонтан, но подойдёт, - и Полюшка, как заправский нинзя, покрутила метлу в руках с криком: "Кия-Кия!" и рассекла воздух этой деревяшкой.
- Ведьма-Нинзя! - официант в панике отскочил и рванул в другой конец коридора.
- Стой, сволочь!
Но официант и не подумал останавливаться.
Вдруг из-за угла на него выскочил его товарищ с мешком.
- Дед здесь? - спросил первый.
- Да!
- А теперь бежим! - он кивнул в сторону Полюшки, которая уже почти нагнала их, воинственно размахивая метлой.
- Аааа...
- Аааа...
- Ты был прав, это не обычная бабулька. Аааа...
- Я же говорил. Ааа...
- А ну, стоять!
Свернув направо, бедняжечки упёрлись в тупик.
- Блин, что же делать...
- О! Смотри на ту маленькую дверцу! Go туда.
- Ок, быстрей!
И официанты залезли в ту маленькую комнатку в обнимку с брыкающимся мешком и затихли.
За дверью послышались шаги, крики, в частности маты, перечесления родословной всех чертей и вскоре скрип дверей.
- Мы пропали! - синхронно подумали официанты и зажмурились.
- О! - проговорила Эдо-грандина. - Какая чудесная метла! И они скрыли от меня эту прелесть. Убью, когда увижу! Если увижу!
После тех слов все снова зажмурились, в частности, и Макаров в мешке.
- Фух, она ушла!
- Ну, вылазим по-быренькому!
- Погодь, пусть уйдёт подальше.
- Ок.
Быстро выскользнув, они рванули в сторону выхода.
Но из-за угла их ожидал не очень приятный сюрприз. Точнее, совсем неприятный сюрприз.
- А! Вот вы где, ироды! Вы куда смылись! И как вы посмели скрыть от меня такую чудесную метлу! Так, бросайте этот мешок, и го...
- Пати?
- Какие гопати? Потом копать будете! А сейчас искать Макарыча! Файнд Макарыч!
- Файнд Макарыч! - хором повторили за ней официанты.
- Файнд Макарыч! - из мешка вылезла знакомая морда мастера.
- О! Макарыч!
- Файнд Макарыч!