ID работы: 2297299

Я знаю, ты можешь больше!

30 Seconds to Mars, Logan Lerman, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый раз, когда вы смотрите очередной ситком, вы даже представить себе не можете, что сами окажетесь в такой абсурдной, банальной или до ужаса розово-сопливой ситуации, как герои сериала. Но это реальная жизнь. И даже если ситуация и напоминает начало какого-то банального третьесортного фильма, то происходящие события вряд ли могут показаться таковыми. Хотя и напомнят чем-то пресловутую Санта-Барбару. Комедия? Для кого-то – да. Трагедия? Для кого-то – возможно. Мелодрама? Не будем упускать и такую возможность. Триллер? Куда ж без него в наши-то дни! Драма? Вот это уже про меня. Не заинтересовала? Тогда можете смело закрывать эту страницу и идти делать себе чай с печеньками. В противном случае я вас предупреждаю – уровень абсурда будет зашкаливать в моей истории. Но самое интересное – в этом нет моей вины или писательского преувеличения. Вся эта история и есть мой ситком, где я главная героиня. Но только вместо съемочной площадки – моя реальная и довольно неприятная жизнь. Один единственный домик в горах. Одна единственная ошибка. Один единственный вечер. Один единственный необдуманный поступок. И семь человек под одной крышей. Звучит, как слоган фильма ужасов. Не хватает еще приписки: «все ли доживут до рассвета». Но сразу скажу: расслабьтесь. Здесь не будет моря кровищи, кишок, серийного маньяка или богом забытой семейки каннибалов. Все гораздо прозаичнее. Это история обо мне и о нем… P.S. От количества розовых соплей в некоторые моменты мне по-настоящему стыдно. Но кому в жизни не захочется испытать нечто подобное? Если взять в расчет то, как я там вообще оказалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.