ID работы: 2297299

Я знаю, ты можешь больше!

30 Seconds to Mars, Logan Lerman, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Я тебе последний раз повторяю: я никуда не пойду! -Вот ведь упрямая девчонка! -Там холодно. И вообще, ты прогноз погоды смотрел? -Я тебя предупреждаю в последний раз. Если ваше королевское величество сами не захотят идти со мной — я уйду один! -Не пойдешь! -Это еще почему?! -Ты же не оставишь девушку совсем одну, - я сделала милые глазки. -Вот знаешь ведь, чем меня подкупить... -И не говори, что и сам не хотел в этот вечер поваляться в кровати и ничего не делать. Мы же только вчера прилетели! -Вот именно! Прилетели вчера. А я из дома только в ресторан на ужин сходил... -Зато ты весь день жалуешься. Мы тут еще две недели будем. Куда ты торопишься? Отдохни! Я откинулась на кровать и закрыла глаза. В окно светило утреннее солнышко. Я шарила руками по кровати пока не наткнулась на чужую ладонь. Крепкие мужские пальцы тут же сомкнулись в замок с моими. -Как ты вообще меня терпишь? - послышался грустный голос парня. -Ты же знаешь, что ближе вас у меня никого нет, - так же грустно ответила я. -Не говори глупостей. -Давай не будем об этом. -Только при одном условии. -Каком? -Спой мне. -Опять ты об этом! -Прошу. Я не могу без твоего голоса. Что ж с ним поделать? Придется исполнить просьбу. Он взял в руки гитару и заиграл. Незамысловатая песенка. Что ж... -I close my eyes, only for a moment And the moment's gone All my dreams, pass before my eyes In curiosity Dust in the wind All they are is dust in the wind Same old song, – он присоединяется ко мне. Мне так нравится его голос с хрипотцой. Just a drop of water In an endless sea All we do, crumbles to the ground Though we refuse to see Dust in the wind All they are is dust in the wind Don't hang on Nothing lasts forever But the earth and sky It slips away and all your money Won't another minute buy Dust in the wind All we are is dust in the wind Everything is dust in the wind Повисла тишина. Я знаю, он впитывает каждую секунду. Ему нравится, когда мы вот так просто лежим или сидим рядом молча. Только со мной он себе это может позволить. Я одна в этом его понимаю. Он тихо перебирает струны. Это какая-то старая детская песенка. Кажется... только со мной у него получается так расслабиться и отключиться от всего и всех. Любит мое пение. Он всегда называл его серебряным и сильно удивляется, когда я стесняюсь петь перед публикой. И всегда просит меня петь ему. Он умеет и любит слушать. Говорит, что мой голос заставляет его забыть обо всех проблемах. -Ладно. Но с тебя вечером массаж ног! - сдаюсь я. Да уж. Почти полная капитуляция. -Я так и знал. Он встал и пошел в соседнюю комнату. Я тоже встала и потянулась. За окном начиналась метель. И как он смог меня уговорить поехать на рождественские праздники не в Майами к друзьям, а в ШВЕЙЦАРИЮ! Я хоть и русская, но холод не очень-то люблю. Но делать нечего. Если хочет лыжи — получит их. И почему не Аспен... -Ты собираешься? - он снова вернулся в комнату и застал меня почти в той же позе, что и покинул. - Может, для приличия хотя бы оденешься? У тебя в комнате взрослый мужчина! -Если бы ты хотел меня отыметь, то уже за это время сделал бы не раз. Но ты этого не сделал, а значит — я тебе дорога. -Знаешь, чем меня заткнуть, - он ухмыльнулся и прошагал к гардеробу. - Ты хоть вещи разобрала? -Еще вчера. И твои, кстати, тоже. -Благодарю. -Я согласилась с тобой пойти. Но на склоны я не собираюсь. -И чем же ты будешь заниматься? -Не знаю. Похожу, пофотографирую. -Ладно уж. Но чтобы к ужину была готова. -Ты только поосторожнее, - я отвернулась от окна. - Там снег усиливается. -Хорошо. На всякий случай. Он подошел ко мне и что-то протянул. Это карта. Отлично. А то с моим топографическим кретинизмом я точно останусь сидеть к каком-нибудь сугробе, пока по умирающему GPS датчику в моем телефоне не отыщут мое окоченевшее тельце. -Спасибо. Это очень кстати. -Пока. Крошка, я пошел, - он подошел ко мне и поцеловал в лоб. Так по-отечески. -До вечера, - только и успела бросить я, пока его спина не исчезла в дверном проеме, ведущем в соседнюю спальню. Я выдохнула и подошла к трюмо, на котором лежала моя зеркалка. Я любила фотографировать. Я включила режим просмотра и еще раз прокрутила фотографии вчерашнего дня, которые сделала из автомобиля по дороге в наш отель, чтобы еще раз наметить свой маршрут. Через двадцать минут одетая в теплые лыжные брюки и куртку и вооруженная фотоаппаратом и кофром с разными линзами и рюкзаком, в котором покоились термос с горячим кофе, пара сэндвичей и новенькая карта, я вышла из нашего домика. Почти сразу же нос к носу столкнулась с кем-то из персонала. Как же хорошо, что народу тут почти не было. Я вышла с протоптанной дорожки и надела лыжи, взятые на прокат на ресепшене. Вперед. К новым впечатлениям! До полудня я успела пройти около двадцати километров и сделать почти столько же тысяч фото. А правду говорили об этом месте — виды потрясающие. Нужно и его завтра сюда притащить. Можно будет сделать много удачных фото. Главное, чтобы снег прошел. Иначе мы никуда не выберемся. И почему не могли предупредить, что сюда движется циклон! И вот, когда все было съедено и выпито, я, усталая и замерзшая, зашла в клубный домик. Внутри почти никого не было. Еще бы. Пока снега не навалило, все старались покататься напоследок. А вот и первая удача: прачечная. А я-то ее искала! Поэтому уже через час я вернулась уже с тюком грязной одежды, которая приехала сюда с нами после недельного отдыха во Франции. Прям тур по Европе. Я вообще слабо представляла себе место, в которое приехала. Решила довериться мужскому выбору. Но за утреннюю прогулку поняла одно: этот гостиничный комплекс состоит из нескольких отдельно и отдаленно стоящих домиков. В здании, куда я и пришла сейчас была всего пара номеров для тех, кто заехал на пару дней. В основном тут был ресторан, лыжная база, прокат снегоходов, прачечная, зона отдыха и ресепшен. Было еще несколько домиков, как и один из наших, которые можно было снять полностью, что мы и сделали. И парочка домиков побольше на четыре-шесть семей. По странному стечению обстоятельств именно главное здание находилось поодаль от остальных. Гостей было немного. Кроме нас я видела еще несколько парочек, одну шумную компанию, которая все время не выходила из своего домика, и несколько человек, по одиночке рассекавших по склонам. Сейчас кроме меня, мужчины за стойкой регистрации, повара-официанта и одного сидящего молодого человека в углу ресторана никого не было. Играла какая-то умиротворяющая музыка из тех, что всегда наводили тоску. Я быстро спустилась в полуподвальное помещение, где стоял ряд новеньких стиральных и сушильных машин вдоль стены. Раскидав вещи по трем и закинув в прорези по несколько монет, я вернулась наверх, чтобы перекусить чем-то теплым. А то сэндвичей к трем часам дня было маловато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.