ID работы: 2297299

Я знаю, ты можешь больше!

30 Seconds to Mars, Logan Lerman, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Пойдем, красавица. Нужно покушать… Я выбралась из теплых объятий полудремы у теплого камина и вскинула глаза на Джареда, который сидел у моих ног на диване и перебирал струны гитары. -Я не очень-то и голодна, - я зевнула и зарылась с носом в теплый свитер, который пах кондиционером для белья. -Время уже перевалило за полночь. А за весь день ты только тарелку супа съела… -Еще были сэндвичи! -Не заставляй меня применять силы, - ухмыльнулся он. -Ты не посмеешь… Но он посмел. Такие ловкие и тонкие пальцы у гитаристов! Ненавижу, когда он прижимает меня к дивану и щекочет. Я этого жутко боюсь. -Прекрати, прошу, - пытаюсь унять смех я. -Это Холодная война! И мы побеждаем! Это уже переходит все границы. Знает ведь, что сказать… Пара ловких толчков и я оказываюсь на нем сверху. -Милый, - я прижимаюсь к самому уху и нежно нашептываю ему. – Если ты решишь еще хотя бы раз заговорить на эту тему – я заберу свои вещи и уеду жить к Ше. -Ты не посмеешь, - ухмыльнулся он, но потом резко повернулся ко входу в комнату. Я проследила за его взглядом. В дверном проеме стоял Логан. – Что такое? -Простите, - немного покраснел он. – Там решают, как мы расположимся. -Мы идем, - я встала с Джареда и пошла на выход. Странное ощущение… В ресторане сидели все остальные. -О, вот и наша сладкая парочка! – улыбнулся Свен. Похоже, он был больше всех рад такому стечению обстоятельств. -У вас есть что-нибудь покушать? – Я села с краю. -Посмотри за стойкой. Кажется, там еще остался картофельный салат, - ответил Николя. Я виновато улыбнулась и постаралась скрыться от заинтересованных взглядов. Я все делала как можно медленнее, чтобы не возвращаться. Они знают, что мы с Джаредом не пара? Скорее всего, нет. А значит – не будут приставать. Хотя… Свен болтливый. А он в курсе, что у нас кровати разные. Когда я вернулась с двумя тарелками, то застала интересную картину: Джаред стоял в кругу остальных и пел что-то. Я решила спрятаться в уголке и тихо схомячить остатки салата в одну себя. Но тут же была разоблачена этим неуемным оптимистом. -О, а вот и наша единственная представительница прекрасного пола, - Джаред снова продемонстрировал свою обезоруживающую улыбку, от которой у меня каждый раз невольно поднималось настроение. – Хватит набирать калории, иди к нам. Он оторвал руку от грифа гитары и протянул ее мне. Что ж, не прилично от такого отказываться. Я поставила тарелку с салатом на ближайший столик и поспешила к парню. Его ладонь была теплая и мягкая. В следующую секунду он снова ударил по струнам и запел. После пары строчек он смерил меня испытующим взглядом, от которого я слегка покраснела. Но делать нечего – и я запела. Благо, народу было мало. Все были приятно удивлены. Особенно Питер, который тут же бросил мне заинтересованный взгляд. А тут не так уж и плохо, в конце-то концов! После пары песен и зажигательных танцев на столе в исполнении подвыпившего Боба мы все снова вернулись к важному вопросу, который разрешился самым приятным образом: для нас с Джа выделили отдельную комнатку на втором этаже. Я была этому несказанно рада, потому что спать с незнакомыми мужчинами в одной комнате мне как-то не улыбалось. -Крошка, - он приобнял меня и наклонился к самому уху. – Ты вообще понимаешь, что мы с тобой в одной кровати… -Понимаю, - промурчала я в ответ, - как и месяц назад по дороге с какого-то концерта. Ах да. Я спала с Ше! -Когда это было? – Джа резко остановился и заглянул мне в глаза. От прежних шуток не осталось и следа. -Ты чего так отреагировал? – он так сильно сжал мое плечо, но я не подала виду. – Как будто в первый раз. -Что? – в его глазах читалось негодование. Стоит отметить, что в такие моменты я боялась своего ангела. В первый раз это произошло в Лос-Анджелесе. На тот момент мы жили вместе уже почти три месяца в городе после завершения турне. Он с братом задержался в студии, что было довольно обычным делом. Как-то раз он пришел почти в три ночи, вытащил меня за ногу из кровати и потащил вниз со словами, что он никогда в своей жизни не пробовал ночью играть в теннис, и поэтому ему нужна я в качестве напарника. Это стоило мне вывихнутой лодыжки. Это вообще было нормально. Хотя сперва и пугало. Так вот. За пару дней до этого в кафе я познакомилась с милым парнем, с которым готовилась пойти на свидание. Джа было не дозвониться, поэтому я решила просто постараться уложиться за то время, что его не будет. О, как же я ошибалась… Когда в одиннадцатом часу парень привез меня обратно к дому, я боялась посмотреть в глаза Лето-младшему. Он одной левой уложил парня на асфальт, крепко схватил меня за руку и потащил в дом. После этого мы не разговаривали два дня. Я боялась вообще к нему подойти. Казалось, он порвет меня в гневе. Потом он сам пришел ко мне в комнату, как ни в чем ни бывало. Вообще, частые смены его настроения меня немного бесили, но к этому я привыкла. И от его холодной улыбки пробирает насквозь. Он до боли сжал мои запястья и, скаля зубы, процедил: -Милая. Ты не можешь так запросто разгуливать со всякими мужиками. Ты должна понимать, что это в первую очередь подлецы, которые просто хотят с тобой переспать и все. Я переживаю за тебя. И поэтому настоятельно рекомендую обо всех подобных выходках сообщать мне заранее. И вообще, я не собираюсь тебя ни с кем делить. Ты – моя. После чего просто уехал по своим делам, оставив меня ошарашенную и испуганную. Вечером все стало как прежде. Каждый раз, когда на горизонте маячил кто-то, претендующий на то, чтобы забрать его любимую игрушку, то есть, меня, он становился по-настоящему устрашающим. Поэтому за короткий период времени все мои попытки завести роман сошли на нет, и я смирилась с долью одинокой подруги жизни наших закоренелых холостяков. Пару раз я наблюдала за тем, как Джа злился, потому что Ше делал для меня что-то, выходящее по мнению младшего Лето за рамки дозволенного. Например, после ужина в ресторане он мог меня приобнять в машине или поцеловать в щеку. Но это был его брат, поэтому он все держал в себе. Но тут не было Ше… -Мы, кажется, об этом уже говорили, - я нервно сглотнула после этих слов. – Другой мужчина в твоей кровати? -Можно подумать, что ты мне муж! – по тому, как у меня сорвался в конце голос, я поняла, что храбриться мне и пытаться не стоит, потому что под холодом этих голубых глаз это бесполезно. -Быстро в комнату, - процедил он сквозь зубы. Я поджала губы и промчалась в дальнюю спальню. Он быстро прошагал следом и запер комнату на ключ. Мы молча разделись и легли в кровать. -Послушай, - в его голосе не было и капли прежней злости. – А ты когда-нибудь думала о том, зачем человеку вообще нужен сон? Вот вам, пожалуйста. У меня даже вырвался нервный смешок. Что ж творилось в этой голове? Фрейд бы с руками такого пациента оторвал. В ответ я просто нашла под одеялом его ладонь и нежно сжала. Он тепло ухмыльнулся. Я лежала с закрытыми глазами, но отлично представляла себе каждое его движение и изменение в лице. Я слишком хорошо его изучила. Сейчас он, скорее всего, улыбнулся и почесал переносицу. Он всегда так делает, когда смущается или знает, что перегнул палку. Он никогда не извиняется. Но этого и не надо. По нему всегда видно, что он хочет сказать. И сейчас он просит прощение за то, что сорвался на лестнице, поэтому так усердно кусает губу и чешет бровь. В ответ я только крепче сжимаю его ладонь. -Сладких снов, - говорю ему я и начинаю чувствовать, как проваливаюсь в сон. Мне показалось, или он ответил «И тебе, зайка?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.