ID работы: 2297429

НА КРАЮ ЗЕРКАЛ.ВРАГ ПО ТУ СТОРОНУ.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Где-то в Америки. Время 20:26. На улице шёл снег. На подоконнике сидела рыжеволосая девушка, выдыхая сигаретный дым в открытое окно. -Сельма, сколько можно курить и закрой окно.-произнесла шатенка.-Сколько можно читать натации, Селестра.-произнесла та.-Как ты не поймешь, что он давным давно мертв. Но ты упорно не хочешь отпускать призраков прошлого, они тебя когда-нибудь погубят. И сколько бы ты не убила бы этих тварей, он уже мёртв, а если он стал одним из этих тварей. Ты не сможешь его приручить. Пора забыть прошлое и жить настоящим.-произнесла Селестра и продолжела:-вижу ты меня вапще не слышишь, но подумай над моими словами. За девушкой закрылась дверь. Сельма с усмешкой на губах произнесла в пустату:-не я приследую прошлое, а он меня. И я найду его любой ценой. Я знаю, я чувствую, что он жив. Девушка затушила окурок сигареты и закупила новую. Рыжая посмотрела в окно,и заметила на противоположной стороне парня лицо,которого скрывал от любопытных глаз, капюшон толстовки. Девушка чувствовала кожей его ледяной взгляд. Закрыв глаза , девушка вновь открыла их, но на противоположной стороне стороне улице, парня уже не было. Девушка выдухнула, но послышались шаги по лестницы. Сельма осторожно встала с подоконника и подошла к двери. Проведя по ней рукой, девушка чувствовала кожей как та начала замерзать (дверь). Из-за рта пошёл пар. Дверь начала покрыватся льдом. Сельма тут же подбежала к окну и встала на него. Обернувшись к двери последний раз, девушка спрыгнула на землю с четвёртого этажа. Побежала в сторону бара... ††††††††††††††††††††††††††††††††† Роксэн уже была в Америке. В данный момент сидела за барной стойкой и попивала виски. Как в бар залетела рыжеволосая девушка, принцепи в ней не было не чего необычного кроме одного, она была одета в одну байцовку, спортивных штанах,а на ногах старые, потрепаные кеды. Девушка прошла спокойно к самому дальнему столику и села за него, то и дело поглядовая на дверь бара. Роксэн обратилась к бармену :-Принеси ка ты мне самое хорошое виски и два стакана. Через пять минут и неё в руках был заказ. Она плавной походкой направилась к девушке.-Можно.-Да-ответила та.-Будешь?-спросила Рок у девушки.-Нет ,спасибо не пью.-ответила та. -Зря, очень хороший виски. Кстати меня зовут Роксэн, а тебя?-спросила девушку та.- Сельма.-кратко ответила рыжая. Рок хотела уже что-то сказать как в дверь влетел тот самый парень в толстовке.- Это что ещё за хрень?-спросила Рок.- Это и есть хрень.-ответила Сельма. Парень обратил на наш дуэт внимание и зарычал.-Сел, ты знаешь что он сказал?-спросила та.-Перевожу. Ррррррррррр.-ответила та. Рок запрыгнула на стол и неизвестно откуда вынула мини-автоматы и начала полить по парню . К ней присоединилась Сельм. Парню явно было по хрен то что в него палят.-Сел, а мы с тобой споемся.-произнесла Роксэн.-Скорей спьемся.-ответила та.- Надо уходить.-произнесла Рок. Сельма выпрыгнула из форточки. А Роксэн как порядочная сволочь через выбитую парнем дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.