ID работы: 2297554

Когда нибудь, мы обязательно встретимся

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Максим Через-минут 20 я уже был на работе. Как я и предполагал, здесь кипела работа, и хотя я опоздал всего на несколько минут, как и всегда Шеф сделал мне замечание. -«Огузок, где ты шляешься?»- грубым тоном крикнул Шеф. -«Вике сегодня нездоровится»- тихим голосом и может немного грустным ответил я. -«И что, ты-то тут причем? Что с ней?»- два вопроса сразу спросил Шеф и провел меня в свой кабинет. -«Говорит голова кружится, и сегодня удивительно она утром захотела есть»- ответил я и подумал, «Для чего это он меня в свой кабинет завет?» -«Может, беременна она»- в шутку ответил Шеф. На это я никакого внимания не обратил - «Кстати, про беременность, Лавров, у меня к тебе дело есть»- интригующим голосом проговорил Шеф. -«Какое?»- поинтересовался я. -«Ты же знаешь, что Катя беременна?»- спросил Шеф. -«Да, но на этот раз уж точно не я отец!»- резко выдал я. -«Знаю, но сейчас не об этом. Катин муж, на работе, без меня тут никто не справится, а без тебя нам даже и лучше, хоть кто-то не отравится»- проговорил Шеф. -«Ну не скажите, Шеф. Что мне надо сделать?- обидным голосом спросил я. -«Мне надо, чтобы ты с Катей сходил в поликлинику. Без тебя вообще не как, она одна идти не хочет, нервничает. Так что собирайся и иди с ней!»- проговорил Виктор Петрович и стал дальше смотреть свой футбол. Я вышел из кабинета Шефа и направился переодеваться. У выхода ждала меня Катя, она была сегодня такая забавная. И мне показалась, она была похоже на маленькую девочку. Мы вышли из ресторана и направились в нужную нам сторону. Когда мы пришли, на этаже никого не было, только уборщица похожая на Айнуру, мыла полы. Катя постучалась в дверь и сказала, чтобы я шел с ней. Мы вошли, но после того как врач перестал писать что-то в карточке попросил меня выйти. Я очень был этому рад, потому, что не очень мне интересно смотреть на чью-то жену в кабинете доктора. Когда я вышел, я увидел свою Вику, стоявшую около входа на этаж. Я ее окликнул и спросил: - «Что ты тут делаешь?»- на что я получил такой же вопрос. Я ей наврал, и сказал: - «Костян попросил забрать Настину карточку». Я боялся, что Вика увидит меня с Катей и подумает, Бог знает чего. Но она поверила и своим ответом на вопрос:- «А что ты тут делаешь?» поставила меня в тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.