ID работы: 2297554

Когда нибудь, мы обязательно встретимся

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Виктория Макс стоял молча минуты две. Когда я уже не могла больше ждать его реакции, я резко у него спросила: -«Ты можешь хоть что-нибудь ответить?» -«Вик»- тихим голосом и очень медленно проговорил Макс. -«Я очень рад, поверь, но сейчас мне некогда с тобой говорить, мне еще надо Костяну карточку Настину отдать»- ответил Макс и посмотрел на руки, на которых должна быть эта карточка, но ее не оказалось. -«Макс, у нас будет девочка!»- радостным тоном крикнула Катя появившаяся из кабинета врача. Я была в недоумении, но первое, что мне пришло в голову, это взять и убежать прочь ото всех куда-нибудь далеко. Я не могла видеть Макса, он меня предал. У него семья. Он мне все это время врал. Я больше не хочу жить, но я должна, должна жить только из-за ребёнка! Он мой и только мой! Я бросилась прочь от Макса не зная, будет он бежать за мной или нет. Мне было все равно, я воспитаю ребенка одна, без помощи Макса, а он пусть будет счастлив с Катей и со «своей» дочкой. Я уже выбежала из поликлиники, как у меня все потемнело в глазах, я пошатнулась и упала на знакомые руки. Оказалось, что Макс бежал за мной, видя, что я падаю, он меня поймал и произнес слова: -«Любимая, ты все не так поняла. Это не мой ребенок. Она сказала «у нас» имея ввиду себя и мужа. Меня Шеф попросил сходить с Катей в поликлинику т.к. ей скучно одной и она волнуется. Я же не знал, что у нас будет малыш, и что ты придёшь сюда именно в это время. Я бы не пошел с ней, если бы знал все»- но я не поверила, я встала и спокойным голосом сказала: -«Я подаю на развод!»- это был самый плохой поступок, который я совершила за всю свою жизнь, но тогда, я этого еще не знала, я думала, что поступаю именно так как нужно. Макс все еще пытался что-то исправить, но на тот момент это было невозможно. Я никого не слушала, я была сама в себе. Прошла неделя, я уволилась из «Cloud Monet» и устроилась работать в соседний ресторан «Arcobaleno», с Максом мы развелись и больше не встречались. По рассказам Насти и Кости он переехал в другой район. С Катей или нет, никто не знает, после нашего ухода ушла и она. POV Максим Я через силу развелся с любимой и с самой большой неохотой переехал в другой район. Я хотел сохранить все то, что потерял. Жену, ребенка (я так и не узнал кто у нас будет), но увы, у меня не получилось. Я сильно любил и люблю свою жену (теперь уже бывшую), что не могу смериться с тем, что ее нет со мной. Была уже глубокая ночь, когда я встал у окна и сказал вслух: -«Когда нибудь, мы обязательно встретимся и будем вместе!»- после этого я посмотрел на звездное небо и увидел как упала звезда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.