ID работы: 229764

Инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Решено без возврата

Настройки текста
«Итак, он снова овладел мной», - шумно вздохнув от тяжести собственных мыслей, Джон одним движением закрыл ноутбук и посмотрел в окно. На улице все еще было пасмурно. Он больше ни о чем не думал и ничего не испытывал. В коридоре его ждал собранный чемодан. Джон встал и направился к выходу, мимоходом глянув на Шерлока. Тот отчаянно делал вид, что увлечен новым экспериментом. На самом деле Шерлок боролся с желанием убежать как можно дальше от Джона, от Лондона, от самого себя. Он внезапно почувствовал себя несчастным, хотя всегда прятал собственные эмоции и, даже если те прорывались, заглушал их, как мог. Шерлок и вправду иногда ощущал себя машиной, но не развалиной, а хорошо слаженным механизмом, сомнений в работе которого возникнуть не могло. А теперь он не доверял себе, его терзали слишком противоречивые желания. – Ты видишь во мне чудовище, и ты прав, – произнес Шерлок. – Если ты не уйдешь, я раздавлю тебя, уничтожу, выпью всё до последней капли крови. Я знаю все твои слабости, читаю тебя как раскрытую книгу. Разве тебе этого мало? Пока мне еще интересно, и я забавляюсь с тобой. Но настанет час, когда ты станешь мне безразличен. Уходи, пока не поздно. Я, как чума, убиваю всё вокруг себя. Я приношу людям несчастье. – Я тебе не верю. Почему ты так говоришь? – Джон развернулся и в упор посмотрел на Шерлока. – Потому что это правда. Джон только отрицательно покачал головой. – Но я хочу, чтобы ты знал, я не всегда был таким, – Шерлок с грустью посмотрел куда-то вдаль, сквозь время и пространство. – Я почти не помню раннее детство. Воспоминаний не осталось, только отрывки, поэтому не могу утверждать, было ли это на самом деле. Возможно, я запомнил лишь свой сон или какой-то фильм. Это началось в детстве. Приступы агрессии с частичной потерей памяти. Меня стали бояться даже самые близкие люди – я стал угрюм. Мое одиночество покупалось подарками – я стал спесив. Джон одними губами произнес «О, Боже!» и сел на диван. Шерлок, напротив, встал со стула и прошел из одного угла гостиной в другой. – Я был рабом своих эмоций – терял голову, совершал безумства. Но я избавился от чувств, научился презирать общественное мнение. Людей мне заменили книги. Так продолжалось годами. Годами! Ты понимаешь? Но потом появился ты, и мое тело, мой разум стали меня предавать. Я сорвался. Черт, это чистая физиология! Не было транквилизаторов и экспериментов. Уходи, Джон. Я могу причинить тебе боль гораздо большую, чем уже причинил. Джон насупился. Он ждал, что Шерлок скажет что-нибудь еще, но тот погрузился в себя. В таком состоянии из него и слова вытянуть было невозможно. Джон тяжело вздохнул. Он смутно догадывался, что если в жизни и бывают поворотные моменты, то этот как раз был таким. Джон судорожно искал повод возобновить разговор и привлечь внимание Шерлока. – Приступы не могут начинаться сами по себе, ведь так? – сказал Джон, чуть вздёрнув подбородок. – Что же их вызывает? На тебя действуют определенные эмоции, правда? Это не просто химический дефект. Это гораздо сложнее. Твой организм чутко реагирует на голос, – от догадки у Джона перехватило дыхание, и он подошёл к Шерлоку, – на запах, но острее всего на прикосновения. – Джон дотронулся щеки Шерлока и тот прикрыл глаза. – Всё верно, – еле прошептал Шерлок. – Ты сводишь меня с ума, Джон. Джон улыбнулся самой светлой своей улыбкой. Он сцепил руки в замок на затылке Шерлока и поднял голову. Дыхание участилось, но он взял себя в руки и спокойным голосом произнёс: – Ты тоже сводишь меня с ума. Я хочу тебя прямо сейчас. – Ты даже не представляешь, что делаешь, – Шерлок резко открыл глаза и ахнул. Его затрясло, в горле неожиданно пересохло. Джон провел рукой по груди Шерлока и сжал его пах. – Не сдерживайся. Выпусти всех своих демонов. Джон обнял Шерлока и со всей силы прижал к себе, потерся носом о шею. На секунду Шерлок замер и стал отчаянно выпутываться из объятий. Через некоторое время ему это удалось, и он резко отпрянул от Джона. Они стояли на расстоянии вытянутой руки. Каждый пытался отдышаться. В глазах у обоих - пламя. Воздух словно трещал от электрических разрядов. – Ты не сможешь устоять, – уверенно заявил Джон. Шерлок криво усмехнулся, но при этом нервно сглотнул. Джон, не отводя взгляда от Шерлока, принялся расстегивать свою рубашку. Шерлок прикусил губу. Он чувствовал, как его член медленно наливается кровью, а все логичные выводы засасывает в черную дыру. Его глаза потемнели, пульс стучал с бешеной, нечеловеческой скоростью. Он облизнулся, как голодный хищник. Дойдя до последней пуговицы, Джон остановился и вопрошающе посмотрел на Шерлока. Тот не смог устоять на месте. Он набросился на Джона, рванул полы рубашки в стороны, отчего пуговица отлетела и покатилась по полу. Шерлок исступленно целовал Джона, не давая тому отдышаться. Он прижал его к стене, пытаясь стянуть рубашку полностью. – Ну же, Шерлок, раздень меня, – ободряюще стонал Джон. Шерлок лишь прорычал в ответ и укусил Джона в шею раз, потом еще. Тот поморщился от боли и, собрав все силы, взял Шерлока за плечи, отстранил от себя и слегка потряс. – Шерлок, я хочу, чтобы ты был здесь, со мной, чтобы запомнил нашу ночь. Приди в себя. Шерлок упрямо потряс кудрями, стряхивая с себя наваждение. Он был сам не свой, будто пьяный или одурманенный чем-то. Вдалеке ему слышался родной голос Джона, и он улыбался ему. Одной рукой он уперся в стену, а другой - схватился за голову. Джон нежно погладил Шерлока по волосам, обхватил его лицо руками. – Шерлок, я безумно хочу тебя, но сегодня - никакого дикого секса. Мы будем заниматься любовью. Слышишь? Мы будем делать это медленно. Джон осторожно гладил Шерлока по плечам и целовал в виски. Тот посмотрел на него своими голубыми глазами. Джон больше не мог сдерживаться, он приблизился к Шерлоку и мягко поцеловал его, сначала едва касаясь губами, будто пробуя их на вкус, затем более требовательно и страстно. Он нашел пальцы Шерлока и переплел их со своими. Шерлок тихо застонал. Он не знал, как можно одновременно сдерживаться и отдаваться эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.