ID работы: 229764

Инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Звериные повадки

Настройки текста
Flashback У Шерлока в глазах резко темнеет. Он слышит голос Джона будто вдалеке. Тот спрашивает его о чем-то, но Шерлок не издает ни единого звука. Всё его существо пронизывают миллионы невидимых глазу лучей, они проникают под кожу и переливаются под ней, заставляя тело сиять. Шерлок чувствует себя каким-то доисторическим животным, наделенным сверхсилой. Он ощущает каждую бьющуюся жилку в своем организме, каждый кровеносный сосуд и даже слышит шум бешено циркулирующей крови. Тактильные ощущения усиливаются в миллион раз. Трение ткани о кожу становится невыносимым, и он сбрасывает с себя одежду. Другие органы чувств тоже обостряются. Сидя на диване в гостиной, он вдыхает пряный запах Джона, возящегося на кухне, слышит его дыхание, и ему кажется, что, если напрячься, он сможет увидеть, как мозг посылает короткие электрические сигналы всему организму. Одним прыжком Шерлок оказывается позади соседа и прижимает его к столу. Джон на секунду замирает от неожиданности. Он обескуражен и не сразу понимает, что нужно дать отпор. Но уже поздно: он чувствует боль от удара по голове, и комната медленно плывет перед глазами. Очнувшись, Джон обнаруживает себя в спальне Шерлока. Он лежит на кровати: руки и ноги разведены, привязаны к столбикам толстой веревкой. Джон дергается, но тело подводит его. В ушах звенит, голова раскалывается. Шерлок коршуном кружит вокруг кровати, меряя комнату широкими шагами. Заметив, что Джон пришел в себя, он скалится, садится на него верхом и облизывает его шею. Этот жест, наконец, возвращает Джона к реальности. - Что бы ты ни задумал, немедленно остановись! - рявкает Джон. – Шерлок, а ну посмотри на меня! Какого черта ты здесь устраиваешь? Мне больно, немедленно развяжи меня! - он мотает головой в разные стороны, но Шерлок пропускает слова мимо ушей. Он обхватывает длинными пальцами лицо Джона, прочно зафиксировав его в одном положении, и кусает нижнюю губу. Джон даже ахнуть не успевает, как Шерлок спускается точно такими же укусами вниз по его груди, прикусывает сосок, а затем лижет его. Джон ощущает неровное дыхание партнера, тяжесть и тепло тела, от этого по коже пробегают мурашки. - Боже, Шерлок, - Джон больше не вырывается, а только изредка стонет. Шерлок приподнимает голову, все так же придавливая Джона к матрацу, дотягивается до подбородка и проводит по нему шершавым языком, слизывая кровь, которая уже немного подсохла. Джон вновь пристально вглядывается в лицо Шерлока, поставить диагноз в таких условиях он не может, но для себя решает однозначно – детектив не в себе, возможно, он находится под действием наркотика. Ясно, чем все это кончится. И Джон решает, что нужно попытаться расслабиться. Тем более, он давно приглядывался к Шерлоку. Он был зачарован могучим интеллектом, логическими выкладками и даже несносным характером своего соседа. Может быть, он даже хотел Шерлока, но в его мечтах не было сценария, в котором этот человек грубо трахал бы его. - Чего ты хочешь? - хрипит он. Шерлок встряхивает головой, он вдруг отчетливо видит перед собой губы Джона. Безо всяких отлагательств он проталкивает свой язык Джону в рот, отчего тот чуть не задыхается. Кажется, Шерлок хочет осушить Джона до последней капли. Он целует его страстно, обжигающе, слишком жадно. Тот слабо отвечает на поцелуи и понимает, что перед ним сейчас другой Шерлок, властный, беспощадный. Но противиться ему Джон не может и сам не замечает, как втягивается в эту безумную схватку. В коротких перерывах Джон судорожно ловит ртом воздух, пока Шерлок впивается в него мертвецкой хваткой и покачивает бедрами, упираясь наливающимся кровью членом в бок. Сквозь туман удовольствия, постепенно застилающий мозг, и тепло, нарастающее в паху, Джон думает, что вот прямо сейчас он станет жертвой домашнего насилия, что он вообще-то не гей или почти не гей, и отвечать на вопрос о своей ориентации таким радикальным и экстремальным способом он не намеревался. Но зверь, бог весть почему проснувшийся в Шерлоке, решил по-другому. Издавая нечленораздельные звуки, Шерлок гладит Джона, разводит его ноги шире, приподнимает бедра и начинает входить. У Джона из глаз брызжут слезы. Он бормочет что-то в ответ на рычание Шерлока. Тот входит на всю длину, переводит дыхание и выходит. Затем, повторяя все снова, задает сумасшедший, быстрый ритм. Адская боль. Шерлок цепляется за плечи Джона, оставляя красные следы от пальцев. Он немного подтягивает его под собой – Джон никак не хочет расслабиться и открыться Шерлоку. Движения Шерлока беспорядочные, и Джон молится, чтобы он побыстрее кончил. Но тот и не думает останавливаться, он с силой хватает Джона за задницу, успевая между толчками безжалостно кусать того то грудь, то руку, оставляя метки по всему телу. Шерлок дергает Джона за волосы и яростно прикусывает кожу на шее, оставляя кровоподтек. Спустя какое-то время Джона захлестывают совершенно невозможные ощущения – наслаждение с послевкусием боли. Он стискивает зубы, чтобы вновь не привлечь внимания к своему рту. Оказалось, что выносливость Шерлока распространяется не только на возможность обходиться сутками без сна, но и на занятия сексом. После очередного оргазма, кончив прямо в Джона, он просто падает ему на грудь, лежит так десять минут, а затем вновь приступает к делу. Джон медленно впадает в полуобморочное состояние. Он то отчаянно просит Шерлока прекратить все это, то вновь отключается. Очередная вспышка боли вызвана ударом. В руках Шерлок держит стек. Он ударяет им по бедрам Джона, ногам, груди. Джон с шумом выдыхает, его тело покрыто бисеринками пота, соленые капли неприятно жгутся, стекая на свежие раны. - Шерлок, прекрати. Я больше не могу, - стонет он. Места ударов быстро краснеют, некоторые из них кровоточат. Неожиданно всё прекращается, и Джон погружается во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.