ID работы: 229764

Инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Игры памяти

Настройки текста
Шерлок вновь зашел в комнату. Джон всё так же полусидел на кровати, даже не пытаясь избавиться от веревки, опутывавшей правую ногу. Его руки, отвязанные от кровати, безвольно лежали вдоль туловища. - Джон, - тихо позвал Шерлок. Тот откликнулся и посмотрел на детектива застывшим взглядом. - Отвези меня в больницу, к Саре, - ровном тоном произнес Джон, осторожно ощупывая свою шею и кривясь от боли. В комнате воцарилась звенящая тишина. Шерлок, не любивший длинные пространные объяснения, догадывался, что должен что-то сказать, но не мог. Общение с людьми – такой же навык, как и все другие, да только, если вы социопат, желающих поболтать с вами не так и много, монологи с черепом – не в счёт. Усилием воли Джон еще немного приподнялся, намереваясь отвязать себя от осточертелой кровати, но не смог и вновь лёг, по привычке облизав губы. Шерлок, все это время ведущий активную мыслительную деятельность, даже не заметил этого движения. Он сглотнул, собираясь все-таки начать разговор, но в итоге только нахмурился и в очередной раз вышел. Джон, ожидавший от Шерлока хотя бы какой-то реакции, внутренне напрягся, когда увидел борьбу, которую тот ведет сам с собой, а потом лишь разочарованно выдохнул. Он и сам не понимал, что хотел услышать от детектива и что бы хотел сказать ему в ответ. Жизнь с Шерлоком только поначалу казалась Джону бесконечной адреналиновой инъекцией. Постепенно она превратилась в чертову телевикторину, в которой ведущий задает нелепый вопрос и предлагает заведомо неверные варианты ответов. Джон никогда прежде не занимался самокопанием. Он всегда знал, что это не для него, но теперь не осталось ни одной вещи, в которой он мог быть абсолютно уверен. И порой ему казалось, что, если завтра Шерлок спросит, какой формы Земля, Джон усомнится в собственных знаниях и не сможет ответить правильно. Он стал поразительно задумчив. Невеселые мысли поджидали его в комнате, набрасывались на кухне, всплывали на экране ноутбука и мучили в такси. Неделями до этого случая они играли с Шерлоком в молчанку. И теперь Джон вполне справедливо рассчитывал хоть на какое-то подобие разговора. Доктор в Джоне по-прежнему считал, что причиной всего произошедшего стал какой-то наркотик. «Склонность к дурацким экспериментам когда-нибудь погубит его. А заодно и меня», – размышлял Джон в такси. В больницу он поехал без Шерлока, предоставив неразговорчивого детектива самому себе. «Мог бы хоть что-то сказать», – думал Джон. Чем дольше его мысли крутились вокруг Шерлока, тем яснее вставали перед ним события прошлой ночи. Губы Шерлока на его шее, тяжелое дыхание у самого уха, жесткое проникновение и руки, сжимавшие тело Джона до хруста костей. Он на секунду зажмурился и увидел, как в замедленной съемке, все движения Шерлока - каждый поворот головы, подрагивание ресниц, а еще нечеловеческий блеск глаз и пьянящий запах желания. Вот обнаженный Шерлок снимает с него одежду. И комната резко уменьшается до размеров кровати. Следующий кадр. Одурманенный Шерлок обматывает ноги Джона веревкой, завязывает тугие узлы. Широко расставив ноги, Шерлок быстро водит рукой по своему члену, грубо ласкает себя, не отрывая взгляд от связанного партнера. Он садится на Джона сверху, проводит рукой по груди и опускается, кусая его в сосок. - Сегодня ты будешь моим, - жарко шепчет на ухо. – Отдайся мне, Джон. Шерлок с шумом втягивает воздух, проникая языком в ушную раковину, запустив руки в волосы Джона. Он целует сначала нежно, а потом страстно, кусая губы до крови, гладит Джона по груди и плечам, очерчивая мускулы. С каждым прикосновением Джон вздрагивает и все глубже погружается в ощущения. Он порывается поцеловать партнера, но веревки прочно удерживают его на месте. Резкая вспышка затуманивает разум. - Господи, Шерлок, что ты со мной вытворяешь, – стонет Джон и уже совсем не своим голосом хнычет в такт движениям. – Да, да, так, только не останавливайся, прошу тебя. Шерлок проводит указательным пальцем по члену Джона от основания к головке. Тот всхлипывает и лишь часто моргает. Шерлок дрочит Джону, жадно вглядываясь в его лицо, продолжая трахать его. Новые ощущения выталкивают Джона из толщи воды и возносят под самое солнце. Жарко. И с каждым толчком члена внутри него становится все жарче. Он плавится, сердце почти выпрыгивает из груди, кажется, еще чуть-чуть, и он взорвется сверхновой. Хрипы, вздохи, выкрики и шепот смешиваются в один общий гул. Яркая вспышка, и Джона сотрясает оргазм. Шерлок улыбается ему и еле слышно шепчет: «Приехали!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.