ID работы: 229764

Инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пожары

Настройки текста
Весь следующий тягуче-сонный день Джон провел на работе. Он почти не осознавал, что происходило вокруг него. Какие-то люди говорили с ним, задавали вопросы, будто нарочно растягивая слова и время. Джон ходил, словно в полудрёме, отвечая на вопросы, совершая механические движения, лишенные всякого смысла. Он силился забыть предыдущий вечер или, по крайней мере, не думать о нем. Но мысли противными мошками роились вокруг, не давая проходу. Его мозг был как в чаду, сквозь который он всё время пытался пробраться и понять главное. Ощущение дикой безысходности весь день бродило за ним по пятам. Домой Джон добрался только к вечеру. В квартире было непривычно тихо. Сквозь занавески в комнату вплывали, висели в воздухе звуки улицы. Шерлок, по всей видимости, снова куда-то умчался. Джон мысленно поблагодарил бога за короткую передышку, потому что не знал, как смотреть в глаза своему соседу. Он не стыдился своего поступка, тем более не стеснялся Шерлока, но понимал, что предыдущей ночью они всё решили, и теперь его отъезд с Бейкер стрит оставался лишь вопросом времени. Джон присел на диван, решив мысленно проститься с квартирой, где ему было хорошо. Он обвел взглядом всю комнату, погладил ворс дивана. Внизу послышались шаги. Кто-то поднимался по лестнице. Джон замер, прислушиваясь. Человек поднимался медленно, будто раздумывая, ступить ему дальше или развернуться и уйти. Шерлок делать так не мог, он всегда взлетал по ступенькам и ураганом врывался в их квартиру. «Так даже лучше», - облегченно выдохнул Джон. Скрипнула и открылась дверь. На пороге стоял Шерлок. Он внимательно смотрел на Джона, будто просвечивая его насквозь, отчего у того по позвоночнику побежали мурашки. Джон внутренне содрогнулся: это было больше, чем секс, следующий уровень – скрещение на уровне душ. Но продолжалось оно недолго, Шерлок первым разорвал контакт и прислонился к косяку. Одной рукой он выудил из кармана сигарету, другой – зажигалку и закурил. Курил он долго, нервно, затягиваясь полной грудью, будто решив отравить лёгкие никотином раз и навсегда. Он выпускал тоненькие струйки дыма, обволакивая себя серым дымом, стряхивая пепел прямо на пол. Джон замер на диване. Теперь Шерлок казался ему плодом воображения, призраком, окутанным воспоминаниями. И всё же Джон смотрел на соседа, не отрываясь. Он даже стал реже моргать, отчего неприятно щипало в глазах. Чем дольше курил Шерлок, тем явственнее Джон чувствовал неприятный комок внутри себя, разрастающийся из-за их молчания. Шерлок вытянул из пачки очередную сигарету, рассекая ею воздух, словно смычком, и произнёс: – Всё, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало наконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к истине, есть, должно быть, как раз любовь – к разочарованию, – и как-то нелепо рассмеялся. Джон понял, что Шерлок напился. Тот покачнулся, прошёл неровной поступью в комнату и сел в кресло. Теперь Джон увидел, что вид у того был немного растрёпанный и помятый – свидетельство крайнего возбуждения. – Это кстати, Ницше. Читал? – Шерлок буквально расплылся в кресле, широко расставив ноги. Он положил голову на спинку, отчего дернулся кадык. – Можешь сказать мне всё, что ты думаешь, – просипел он, затем поднял голову и исподлобья взглянул на Джона. – Ну же! Джон был обескуражен. Он еще ни разу не видел Шерлока в таком состоянии. Шерлок ухмыльнулся и сверкнул глазами. – Да, я пьян. Идиоты пытаются отключить мозг алкоголем. Зачем? Он у них все равно не работает. Мой мозг может противостоять даже виски, водке и... хм, кажется, это был абсент. Да, точно! И абсенту. Джон укоризненно смотрел на него. В тепле все признаки опьянения Шерлока начали проявляться быстрее. Он уронил голову и схватился за нее руками. – Ты ничего не понимаешь. Я не пьян. Я просто злюсь. На себя. Я пытаюсь оградить тебя. Черт возьми, это сильнее меня! Да что же происходит! – он закрыл лицо руками, одновременно произнося что-то невнятное. Прошло несколько минут, прежде чем Шерлок вновь заговорил, на этот раз уверенно и четко. – Я причиняю тебе боль. Поверь, мне в сто раз хуже. Не могу объяснить тебе всего. Не сейчас. Никогда. Шерлок поднялся на ноги и подошел к Джону. – Но я знаю, что ты хочешь меня, – он ошалело посмотрел на Джона и принялся расстегивать пуговицы на своей рубашке. – Нет, нет, нет, – заерзал Джон на диване. – На прощанье, – отрезал Шерлок и взялся за пряжку ремня. Джон понял, что падает в пропасть. Холодные руки заставили его подняться, заползли под джемпер. Обветренные губы коснулись шеи и прошлись до уха. Джон зажмурился и лишь подставлял себя под поцелуи. С него сняли джемпер, те же руки расстегнули рубашку и быстро стащили ее. Шерлок яростно поцеловал Джона, не выпуская из своих объятий, прижимаясь к нему всем телом. Джон почувствовал, что дуреет от подаренного Шерлоком вкуса алкоголя и сигарет на собственных губах, и облизал их. Шерлок повалил его на диван, покусывая в плечо и пытаясь стянуть брюки. – Что же ты творишь, – застонал Джон. – Тсс, – Шерлок приложил палец к его губам, повторяя, как мантру. – Последний раз, последний, последний. Только раз. Он снял с Джона брюки и белье, затем сам освободился от одежды. И больше не осталось ни Шерлока, ни Джона, ни Бейкер стрит - ничего и никого. Всё закружилось в безумном вихре и полетело ко всем чертям. Джон провел руками по спине Шерлока, остановился на пояснице и резко притянул его к себе. – Ты безумец, – прошептал он. Шерлок сделал вид, что не расслышал. Он ловко скользнул вниз, к члену Джона, и взял его в рот. В груди Джона вспыхнул пожар, высушил его изнутри, и он понял, что задыхается. Он пытался не издавать звуков, зажал рот рукой. Шерлок скользил ртом по члену, пытаясь с каждым движением вобрать его как можно глубже. От нахлынувших ощущений Джон выгибался дугой. Сквозь зажимавшие рот пальцы наружу прорывалось его рычание вперемешку с ругательствами. Пот струился по телу, и он чувствовал, что уже прилип к дивану. Джон запрокинул голову, шире расставил ноги и согнул их в коленях. Одной рукой он нашёл затылок Шерлока и начал насаживать Шерлока на свой член. Тот ускорил темп, хватая Джона за ягодицы, с шумом заглатывая воздух. Когда Джон был уже на грани, Шерлок остановился и демонстративно облизал свои пальцы. Затем закинул ногу Джона себе на плечо и ввел в него один палец. Тот скорчился и сжал зубы так, что желваки загуляли по лицу. Шерлок стер пот со лба, ввел второй палец и сделал несколько движений. Джон тихо простонал. Шерлок согнул пальцы, пытаясь отыскать простату, отчего его партнер вновь запрокинул голову. Шерлок убрал пальцы и начал входить в Джона. Он прижал его к себе, проводя руками по животу и груди, жадно целуя, куда придется, толкаясь внутрь. Джон не верил в реальность происходящего. Он сдерживал стоны, которые желали сорваться с его губ. Шерлок обхватил рукой его член и провел пальцами от головки к основанию, затем снова и снова. Джона захлестывали волны наслаждения, пробегая по телу судорогами, принося чудовищный жар. Он горел. Очередная волна, самая сильная, разбила его вдребезги, спалила без остатка. Еще пару беспорядочных толчков, и Джон почувствовал сперму Шерлока внутри себя. Он уставился в потолок остекленевшим взглядом, внутри всё было выжжено сумасшедшим огнем. Шерлок встал, чем-то вытер его и молча вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.