ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши никто в жизни никогда даже не подумал бы назвать альфой. Бета, и то с огромной натяжкой. Да Тсуна и не спорил. Можно сказать, что он не хотел принимать никаких решений. И не принимал, всю жизнь опираясь на слова отца, матери, так называемых друзей и прочих окружающих. Ему не хотелось расставаться с безоблачным чистым детством, хотелось быть наивным мальчиком с открытым взглядом и доверчиво открытым от любопытства ртом, узнающим у родных что-то новое и захватывающе-интересное. Тсуна не хотел принимать решений, вот только взрослеть он продолжал. Помимо своей воли, но тут уж ничего не поделаешь. И окружающий мир только способствовал этому росту. Очередная ступень взросления застала миловидного, но неуклюжего и глуповатого на вид омегу в университете, куда он поступил по "совету" отца. Все бы ничего, если бы не негласное правило заведения. Одиночки не выживают. Они либо создают свои компании и пробиваются на верхушку университетской иерархии, либо попадают в "шестерки" уже давно созданных и сформированных групп. Быть "мальчиком на побегушках" Тсуна не хотел. Ему претило само выражение. Но и создавать свою компанию... Для Савады это было бы слишком. Неуклюжесть и природная лень и здесь проявила себя. Парня за месяц обучения прозвали Никчемным. Но пока что его никто не трогал. И шатену оставалось только гадать, сколько же продлится это затишье, молча глотать оскорбления и насмешки и ночью поливать подушку слезами. Очередной вечерний поток соленой жидкости на загрубевшую от такого обращения подушку прервало деликатное покашливание. Савада вздрогнул. Обычно его сосед по комнате отсутствовал, лишь ненадолго заглядывал, забирал вещи и уходил к своему парню. К слову, эти двое были единственными в учебном заведении, кто уже третий год держался поодиночке и их при этом считали едва ли не неприкосновенными. Ещё бы, Гений наравне с Бельфегором, умником Варии, главной компании института, и лучший бейсболист, красивая парочка Гокудера Хаято и Ямамото Такеши. Именно Гокудера и жил в одной комнате с Савадой. - И долго ты собираешься по ночам поливать подушку? - В темноте комнаты голос звучит резко, грубо и немного угрожающе. Тсуна сжимается в комок и старается не думать, чем ему это может грозить. - Не понимаю о чем ты. - Мы тут с Ямамото думали... - Силуэт сползает с кровати напротив и приближается, заставляя шатена испуганно пискнуть. - И в принципе оба мы согласны... - Что? - Голос действительно напоминает комариный писк. - Пора нам создать свою компанию. И мы хотим, чтобы ты, - тень Хаято нависает над Тсуной, а бледный почти до прозрачности палец упирается в тощую грудь и с силой давит на грудную клетку, - стал её лидером. Мы воспитаем из тебя человека, - очки Гокудеры в свете улычных фонарей блестят предвкушающе-торжественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.