ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Это он чего? - Длинноволосый блондин замер в дверном проходе, глядя в спину входящему и громко матерящемуся Занзасу. - Как думаешь? На спину Скуало тут же запрыгнул омега, обнимая сзади за шею и коротко куснув за ухо. - Тебе сейчас есть дело до Босса, милый, ши-ши? - Под шипящий смех Супербиа подхватил своего парня под колени, удерживая у себя на спине, и вышел из аудитории, чуть поворачивая голову: - Врааай, ты прав, у нас есть дела намного важнее состояния придурка Босса. Коридоры университета сегодня кажутся этим двоим чересчур длинными и людными. Хотя когда их это останавливало? Бельфегор спрыгивает со спины своего альфы и зажимает его у стены возле стенда с объявлениями. Челка закрывает глаза, но Скуало точно знает, как Бел сейчас смотрит на него и чего именно хочет. Только до общежития далеко, а зажиманий в какой-нибудь тёмной подсобке его принц ему не простит. Поэтому Супербиа только проводит языком по тонким приоткрытым губам и многообещающе шепчет Каваллини на ушко, что все будет, но вечером. Бельфегор разочарованно вздыхает и обиженно дует губы, но тут же отвлекается на гул толпы, неровным строем покидающей учебный корпус. Тонкая угловатая фигурка омеги тут же скользит следом, Скуало почти теряет его в гуще учеников, но успевает вовремя схватить и потянуть на себя за руку, прижимая как можно ближе и плотнее к себе. - Ксо, это единственный неприятный фактор в конце пар, - обреченно выдыхает Бельфегор, вываливаясь наконец из парадных дверей и подставляя лицо солнцу. - Снова потащишь виски Боссу? Скуало многозначительно усмехается, открывая сумку и показывая омеге две бутылки Белинтайна, а потом вытаскивает из заднего кармана джинс тонкий серебристый квадратик из фольги и бросает сверху: - Кажется, сегодня это ему не повредит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.