ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Шиш... - Бельфегор уже начал было улыбаться, но замолчал, подняв лицо от ноутбука на лицо альфы. - Что такое? Это тебя Занзас? Супербиа сдавленно выругался сквозь сцепленные зубы и кивнул. На скуле расцветал багровым огромный синяк, а по длинным серебистым волосам струились вниз и капали на пол огненные капли любимого виски их Босса. Снова сдавленно зашипев, Скуало стянул с плеч куртку и бросил её на стул около двери: - Я в душ. Бел успел заметить только кончики волос, мелькнувшие в дверях, а ванная уже с грохотом была закрыта. Потрошитель вздохнул и покачал головой. Почему его любимый все это терпит, несмотря даже на его просьбы уйти? Преданность, безоговорочная, в самом чистом её виде. Скуало был предан Занзасу до кончиков своих длиннющих волос и не собирался покидать своего придурошного Босса. А Бельфегор будет со Скуало. Всегда и везде. С тихим шорохом принц соскользнул с кровати и подошел к двери в ванную. Медленно приоткрыв ее, он выпустил наружу клубы пара и снова удивленно вздрогнул - его Акула предпочитал едва теплую воду, а тут едва не кипяток. Что же все-таки произошло? Стягивая с себя на ходу одежду, Бел подходил все ближе к душевой кабинке и замер в считанных сантиметрах: - Ску, что у вас там произошло? Звук удара. Супербиа с шумом выдохнул воздух из лёгких, расслабляя кулак и встряхивая рукой, только что встретившей стену: - Чертов придурок! Хочет он, а искать должен я! Бел, вот представь, я как всегда принёс виски, ну и кондом подбросил, а он увидел, распсиховался с какого-то хера, врезал в лицо и начал орать о том, что я обязан ему найти какого-то парня, причём он даже не знает как он выглядит, потому что сейчас он хочет только его. А потом ещё и виски в голову бросил, мудак! - Супербиа обиженно шмыгнул носом и открыл дверцу в кабинку, выглядывая. - Мудак, - Каваллини согласно кивнул, протискиваяаь в узкую щель в кабинку и тут же прижимаясь к Скуало. - Ещё и какой. Но мы найдем этого его омегу, и он больше не посмеет тронуть мою Акулу, - сквозь намокшую челку мелькнул один глаз, и альфа полностью поднял волосы с лица своего парня, вглядываясь ему в глаза. - Найдём, мой гений. Обязательно найдём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.