ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гокудера задумчиво отбросил прядь волос со лба назад и посмотрел в зеркало. Недовольно цокнув языком, омега отпустил руку, и серебряные волоски послушно легли на прежнее место, надёжно скрывая за собой яркую алую полосу пореза - он снова повздорил с Бельфегором. Только теперь нужно было как-то срывать последствия, потому что Ямамото полезет за него вступаться, вместо Каваллини пойдет Скуало, а бой на мечах двух лучших фехтовальщиков не только университета, но и города, сложно будет остановить или хотя бы прикрыть. Поэтому срочно требовалось спрятать не такое уж и боевое ранение так, чтобы Такеши совсем никак его не заметил. Ну и на всякий случай придумать нормальную отговорку. А ещё лучше при этом не смотреть брюнету в глаза, потому что тогда он точно не выдержит и расскажет правду. - Дера, я вернулся! - Дверь открылась, пропуская в комнату плечистого высокого альфу с солнечной улыбкой, теплыми карими глазами и копной смолисто-черных волос. Парень облегченно отставил к тумбочке бейсбольную биту, вытер сгибом локтя пот со лба и направился к Гокудере: - Я сегодня хорошо постарался на тренировке и... Я очень соскучился, - пухлые губы Такеши скользнули вниз по шее напряженного Хаято и оставили ярко-алое пятнышко на плече. - Я уже говорил, что тебе идут мои футболки? Они так соблазнительно сползают с твоих плеч, что просто... - Рука брюнета скользнула на лоб Гокудеры, откидывая голову напряженно молчащего блондина назад, на плечо Ямамото. - Стоп! Это что такое? Такеши тут же отстранился и развернул омегу к себе лицом, поднимая ладонью волосы и внимательно осматривая глубокую тонкую полосу царапины. - Где ты так? Хаято неуверенно улыбнулся и сглотнул: - Хотел сделать тебе сюрприз и что-то приготовить, но забылся о руке с ножом и порезал сам себя. Вмиг ставшие жесткими и грубыми пальцы схватили блондина за подбородок и задрали его голову: - Лжешь, - хмуро сообщил Ямамото, глядя в зелёные глаза и буквально чувствуя страх Гокудеры. - Это не готовка. Признайся, ты снова ругался с Белом? Хаято обреченно кивнул и зажмурился - мало ли. - Что же, Вария совсем зажралась, - Такеши отпустил свою омегу и отрешенно уставился в окно. - Я им покажу, что никто не смеет трогать моего омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.