ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дисциплинарный Комитет университета был, пожалуй, одним из самых опасных мест учебного заведения. Мало кто знал, что его глава, Хибари Кёя, был омегой. А те, кто знал, предпочитали не говорить и вообще не думать об этом. Вдруг этот человек ещё и мысли умеет читать в довесок к чудовищным силе, раздражительности и нелюбви к столплениям? Сегодня даже заместитель Хибари, Кусакабе Тетсуя, не рисковал заходить к своему боссу, опасаясь нарваться на тяжёлый удар любимыми тонфа брюнета, и только опасливо косился на дверь, от которой, казалось, расползалась ужасающе-убийственная аура. Только одного человека это, кажется, совсем даже не пугало. Мукуро с довольной улыбкой бросил Кусакабе уже привычное "Привет" и распахнул дверь в кабинет Главы ДК: - Кёя-кун! - Дверь закрой. С той стороны. И вали куда подальше, чёртово травоядное, - голос Хибари насквозь был пропитан ненавистью и язвительностью. Рокудо ошарашенно застыл на пару мгновений, но послушно закрыл дверь. Правда, сам не ушёл, а направился к столу, сдвинул в сторону несколько папок с документами и присел на край: - Что случилось, мой любимый враг? Кёя презрительно пфыкнул, отворачиваясь, но руки Мукуро, затянутые в кожаные перчатки, обхватили щеки омеги и повернули лицо обратно к себе. Разноцветные гетерохромные глаза Мукуро пристально смотрели в серебряные Хибари: - Кё, правда, что случилось? - Парень наклонился и необычно осторожно для их отношений, наполненных ненавистью и драками, поцеловал Кёю в щеку, тут же отстаняясь и снова заглядывая в глаза. Хибари вспыхнул, вырвался из тонких рук и тут же отвесил Рокудо удар в челюсть: - Бесишь! Приходишь тут как к себе домой, лезешь... - Но ты мой омега! - Мукуро потер щеку и с обидой отсел подальше. - Я не твой! - Мой! - Нет! - Да! - Чего тебе надо, Рокудо? - Хибари устало вздохнул, отводя взгляд. Стоило признать, что присутствие этого человека немного уняло то раздражение, которое он испытывал уже почти неделю и выпустил сегодня. - Тебя, - категоричности альфы не было предела. - Но сейчас я хочу узнать что с тобой происходит. И сообщить, что Вария начала поиск какого-то мальчишки для Занзаса. Теперь он никого кроме этого паренька не хочет, так что я заранее сочувствую ребёнку. - А вот и первое подтверждение, - брюнет потер виски и поморщился. - Гокудера все чаще дерется с Бельфегором, стычки Скуало и Ямамото тоже учащаются. Они что-то задумали. И это что-то плохо отразится на жизни университета, Рокудо. Мукуро все же подошёл поближе к Хибари и потрепал его по волосам: - Ничего они не сделают, мой Кёя всегда на страже порядка. А с остальным разберемся. Вместе. - Как и всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.