ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Шиш, ты только моя жалкая подделка, - Расиэль раздраженно закатил глаза, благо за длинной прямой челкой этого не было видно. Бельфегор, собственный брат-близнец, бесил его до такой степени, что Джил был готов вцепится ему зубами в горло, разбирая тонкую прозрачную кожу и заставляя литься кровь. О, кровь! На неё у обоих братьев был фетиш. Разве может быть что-то лучше неё? Оказалось, для Бела может. Этим "лучшим" для младшего близнеца оказался его альфа, Супербиа. Расиэль, который в отличии от брата был альфой, почему-то был твёрдо уверен, что он в жизни не влюбиться ни в кого до той степени, как Бельфегор в своего мечника. Презрительно махнув рукой, Джил развернулся на небольших каблуках и направился в другой конец коридора. Не было даже особого желания спорить и ругаться с братом. Задумчиво прикусив губу, блондин провёл пальцем по щеке. Бел начинал в последнее время наглеть ещё больше чем обычно, а почти зеркальное отражение напротив заставляло старшего ненавидеть брата ещё больше. Скосив взгляд в сторону, Расиэль споткнулся и замер. Панки его бесили всегда, а ярко-зеленые волосы на голове у одного из парней, толпящихся у доски объявлений, натолкнулись на замечательный способ вывести Бела из себя ледяным спокойствием и в то же время отпустить злость. Подавив ледяную волну отвращения, Джил направился к компании и выхватил из толпы того самого зеленоволосого паренька. Расиэль на секунду прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Горло приятно опалило ароматом чистого моря, и старший близнец судорожно закашлялся, широко распахивая глаза и опуская взгляд на лицо парня. Омега равнодушными аквамариновыми глазами смотрел ему в лицо, слегка склонив голову набок и даже не пытаясь выдернуть рукав своего демпкра из захвата чужлй ладони. - Щеще, - Рас нервно засмеялся. Кажется, теперь он понимал своего психонутого братца с его маничкой на Скуало. Только вот эта внешность... Фран все так же равнодушно смотрел на этого парня и не понимал, зачем из всей толпы нужно было дергать именно его. Чужая рука надёжно удерживала край одежды в цепких пальцах, совсем не давая вырваться. - Что Вам наа~адо? - Голос привычно тянет гласные, но вторая рука блондина надёжно затыкает чужие губы, и Расиэль подталкивает омегу в спину к двери в пустую аудиторию и закрывает собой дверь. Фран отходит к окну, внимательно вслушиваясь, а Джил поворачивается к нему и хищно усмехается: - Я люблю играть. Хочу, чтобы ты сегодня был моей игрушкой, щеще!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.