ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Флешбэк

Настройки текста
3 года назад. Середина учебного года. Первый курс обучения Хибари Кёи и Мукуро Рокудо. - ...но все же Вам следует быть осторожным, у некоторых наших студентов крайне состоятельные родители. Не думаю, что от них можно избавиться этими Вашими тонфа. Хибари крепче сцепил зубы, сверля взглядом ректора. Все поведение этого человека выводило из себя. А что это ещё за состоятельные родители? Если они дают взятки верхушке университета, это не значит, что он даст их детям нарушать дисциплину! - Это все? - Не разжимая губ прошипел брюнет. Мужчина в кресле напротив задумчиво кивнул, отпуская парня. Упертый, но их университет и не таких ломал. Они ещё посмотрят, кто кого. Выйдя из кабинета, Хибари с облегчением выпустил воздух из груди. Как же сложно было сдержатся. Но сейчас, если кто его заденет, он сдерживаться не будет, ответит полной силой. Оглянувшись и не найдя вокруг желающих, брюнет почти расстроенно вздохнул и зашагал к комнатам, выделенным под Дисциплинарный Комитет. Оставалось лишь преодолеть два лестничных пролета, когда над ухом послышалось тихое куфуфуканье, а по телу разлилась неприятна слабость. Мазнув взглядом по расплывающемуся пятну перед собой, Хибари точно успел заметить торжествующую усмешку. "Неплохо было бы забить его до смерти", - ГДК попытался впитать в память чужой образ для мести, но отключился, пытаясь сосредоточится. Сознание вернулось как-то быстро, одним толчком. Единственным приятным моментом Хибари показалось то, что он наконец выспался. Но веревки, надёжно обмотанные вокруг запястий и лодыжек, не давали завершить мысль о чудесном отдыхе. - Оя, ты уже проснулся, Кёя-кун? Голос противно ударил по ушам, и брюнет поморщился, поворачивая голову и сталкиваясь взглядом с чужими глазами. На мгновение ГДК пробрала непонятная дрожь - глаза были разного цвета. Синий вполне обычный, а второй, алый, заглядывал в душу и вытаскивал из неё все, что только хотел. - Ты кто? - Очередное травоядное. Хибари презрительно фыркнул, не отводя взгляда от глаз незнакомца. - Я просто хочу попробовать силу нашего дисциплинарного комитета. Когда ты проиграешь, ты поймешь, что зря его даже создавал, - с усмешкой ответил синеволосый парень с разными глазами. - Развяжи меня. Я не проиграю, - Хибари напряг мышцы, словно пытаясь разорвать веревки. - Ладно, Кёя-кун, но когда проиграешь - с тебя одно моё желание. ЛЮБОЕ, - синеволосый гадливо усмехнулся, одним движением развязывая веревки и отступая назад. - Начнём! Движения были неуловимыми, мелькали с мгновенной быстротой, как кадры в фильме при быстрой перемотке. Хибари падает на колени, зажимая рану в плече, и поднимает мутный взгляд на довольного Мукуро: - Чего ты хочешь, травоядное? - О, всего ничего, Кёя-кун, - губы Рокудо расплываются в победной ухмылке. - Всего лишь чтобы ты был моим... Омежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.