ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Тсунаеши-кун! Крик эхом отбивается от стен коридора, и Савада инстинктивно вздрагивает, вытягивая голову в плечи и разворачиваясь: - Б... Бьякуран-сан? Блондин перед Савадой довольно улыбается: - Я тебя догнал! У меня к тебе задание, Тсунаеши-кун! Шатен широко распахнул глаза, неотрывно глядя на улыбающегося блондина, и нервно сглотнул: - Бьякуран-сан, я сейчас очень-очень-очень занят, у меня подготовка к зачету, да-да! - Савада активно закивал, развернулся и буквально испарился из коридора. - Да что же такое... - Джессо расстроенное хныкнул и повернулся лицом к рыжему парнишке, стоящему за ним. - Шо-тян, не везёт так не везёт. Никто почему-то не хочет нам помочь, все заняты. Для преподавателя информатики Бьякурана Джессо каждый студент был занят. Потому что просьбы, которые он озвучивал, давно стали притчей во языцех всего университета. Они всегда были немного неадекватными и чаще всего невыполнимыми. Но сегодня, в отличии от остальных разов, у него была вполне обычная просьба. В их заведение перевелся перспективный информатики, Ирие Шоичи. Этого студента Бьякуран стремился заполучить ещё с тех пор, как Ирие учился в старшей школе, и вот сегодня, как говориться, сбылась мечта идиота. Только вот при взгляде на нового студента у блондина едва не капали слюнки, хотелось забрать его себе и никому даже не показывать. Бьякуран уже успел оценить взгляд, который бросил на Шоичи вечно увлеченный своими роботами Спаннер. И он ему ой как не понравился. - Так, нужно тебе все же показать учебные корпуса, но у меня сейчас нет времени, а от меня почему-то сбегают все ученики. - Может, через компьютер мне покажете? - Ирие неуверенно поднял голову и сквозь толстые стёкла очков заглянул в глаза Джессо. Мужчина буквально расцвёл и закивал: - Точно-точно, умничка, Шо-тян! Я даже не подумал сам! Рыжий омега развернулся и направился в тот же кабинет, который они недавно покинули, а Бьякуран смотрел ему в спину влюбленным взглядом и думал, что хрен он кому отдаст это чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.