ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Снилось что-то смутное, непонятное и до крайности неприятное. Почему-то даже во сне преследовало чувство непонятной тревоги и страха. Скручивало живот, а виски ломило как никогда. Хотелось выпить чего-нибудь покрепче любимого виски, но вот и проснуться Занзас не мог. Сам не знал почему, но во сне всматривался в темноту, в которую был погружен, и словно ждал спасения. Наверное, спасением послужила чужая макушка, мелькнувшая на переферии видимости. Мелькнула, исчезла и появилась немного ближе. Брюнет протянул руку, безмолвно потянувшись вперёд и пытаясь схватить, но парень с каштановой шевелюрой только громко вскрикнул, хиииикнул и исчез. Живот скрутило новым приступом спазмов, и Занзасу наконец удалось вырваться из ловушки такого реального вдруг сна. Парень резко сел на кровати, тяжело дыша, и подтянул к себе одно колено, глядя в никуда. Он не понимал, что с ним происходит и почему он постоянно видит перед собой тот шухер волос, который до этого заметил лишь однажды две недели назад. А ещё действительно сжимало внутренности, перекручивая их в тугой узел, а между бедер было непривычно горячо и мокро. Занзас чертыхнулся, отбрасывая в сторону одеяло, и уставился вниз. Резко мотнул головой, словно отгоняя наваждение, и захлопал ресницами, шокировано оглядывая своё тело ниже живота. Это ведь не могли быть с ним? Только почему у него как у течной суки-омеги из задницы короткими толчками выплескивается смазка, а его выкручивает пополам от желания секса? Затуманенный ещё ото сна мозг предоставил парню каштановую макушку, и брюнет громко застонал, падая на бок и подтягивая колени к груди. Сейчас хотелось и провести пару раз рукой по своему члену(ему бы этого хватило, Занзас был уверен), но и чтобы ему засадили что-то длинное и толстое в задницу и жёстко выдрали, как последнюю шлюху. И чтобы это сделал тот пацан из университетского коридора. И плевать, что тот наверняка омега. Занзас хотел его до дрожи в коленях, только его и никого другого. Нервно облизнув губы, вариец стянул с себя пижамные штаны и неуверенно посмотрел на свой напряженный член. Этим он не занимался лет с тринадцати, да и тогда недолго, ему всегда были готовы подставить свои задницы знакомые и незнакомые омеги. Пальцы осторожно скользнули по горячей плоти и сложились в кольцо, сжимая и плотно обхватывая. Большой палец пару раз скользнул по головке, надавливая, и Занзаса словно подкинуло на кровати. Пару раз двинув ладонью по всей длинне, брюнет откинул голову назад и прикрыл глаза, дергая рукой все быстрее. Напряженный ком внутри живота скручивался ещё сильнее и мешал дышать, от собственных действий становилось противнее некуда, но брюнет ещё несколько раз двинул рукой и, зажав зубами уголок подушки, кончил. Внутри растекалась пустота, смазка противно хлюпнула между ног, словно окончательно вынося приговор. Занзас перевернулся на спину, отрешенно рассматривая потолок: - Ебануться. Я омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.