ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Нам нужен план! - Гокудера бросил на стол стопку книг и уперся ладонями в столешницу, нависая над бедным Савадой и сверля его строгим взглядом зелёных глаз из-под стекол очков. - К... Какой план? - Тсуна испуганно икнул, переводя взгляд с блондина на солнечно улыбающегося Такеши и округляя глаза. - Как это какой? Как набрать нам людей и вообще выйти в лидеры университета! - В голосе Хаято звучала овердая уверенность в своих словах и доля шкодливости. Он небрежно усмехнулся и рухнул на стул напротив шатена, поудобнее устраивая подбородок на жёстких переплетах книг. - А зачем нам это? Точнее, зачем это мне? - Савада едва заметно закатил глаза и чуть поморщился. Да, Гокудера оказался замечательным другом, но его дотошность порой не знала границ. Вот и сейчас. Парень загорелся идеей создать группу и плставить в её главе никчемного омежку. Группу-то создал, их стало трое, но на этом все и закончилось. А Хаято хотелось большего. Хотелось противостоять опостылевшим ему варийцам. Правда, Савада никак не мог понять, почему этот Серый Кардинал действует через него. Но ведь Тсуне не сложно помочь новому другу? Не сложно. Он и помогал. - Так что за план? - Ямамото приземлился рядом со своей парой и рискованно растрепал ему волосы, ероша хвостик на затылке и выбивая из короткой прически прядки пепельный волос. Гокудера рассерженно оскалился и ткнул острым локтем брюнета под ребра: - Волосы не трожь, скотина бейсбольная! - Ну, ну, - Такеши примирительно поднял руки. - Так ответишь на вопрос? Блондин глубоко вдохнул воздух, пытаясь успокоится, и перевёл взгляд на Тсуну. Савада хихикнул и сделал умное лицо, стараясь не замечать голодного взгляда Ямамото, направленного на его вторую половинку. - План, план... А, да! Точно, план! - Хаято поднял палец вверх, обращая на себя два уже нетерпеливых взгляда. - Так вот вам мой план... *** Занзас воровато оглянулся по сторонам и торопливо поднялся по ступенькам аптеки. Отдел для омег оказался неожиданно огромным, брюнет даже удивился такому широкому ассортименту, на пару минут завис перед витриной, рассматривая какой-то кондиционер и милые уточки для ванн. Сам такого от себя не ожидая, он слабо улыбнулся, направляясь к окошку: - Мне нужны подавители для омег. Живо. Провизор в окошке окинул парня некозмутимым взглядом и насмешливо приподнял бровь, отходя к дальнему стелажу. Занзас торопливо сунул кредитку в обмен на протянутый пакетик с покупками, и стыдливо запихал его в студенческую сумку. На улице стояла приятная темнота - Босс Варии решился на такое только под покровом ночи. Брюнет застыл на минуту на крыльце, вдыхая прохладный осенний воздух, и пропустил тихое шушуканье за спиной. Тонкая ручка с зажатой в руках белой воняющей тряпкой появилась перед лицом неожиданно, закрывая все дыхательные пути. Занзас резко проваливался в темноту и пустоту, едва успев уловить смутно знакомое "Исполнили план" прокуреным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.