ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Супербиа рвал и метал. Его омега нервно следил взглядом за тем, как Скуало раз за разом набирает разные номера и ходит из угла в угол. Внезапно длинноволосый остановился и с силой запустил мобильный в стену. Хрупкое чудо техники напоследок звякнуло особо неприятно и разлетелось на детальки. Сим-карта, отлетевшая к ногам альфы, была безжалостно раздавлена низким каблуком Супербиа. - Ши-ши-ши, ты так нервничаешь из-за этого идиота, - Каваллини фыркнул, скрещивая руки на груди и едко глядя на своего любимого. - Его нет всего два дня. Да наверняка завалился к своей очередной шлюхе и завис в пьяном угаре. Мне вот интересно, стал бы ты так беспокоится так обо мне, как о нем? Скуало проглотил гневный "Врай!" и ошеломленно уставился на закрытые челкой глаза своего омеги: - Бел, ты чего? Когда мой гений начал говорить и тем более думать такие глупости? Ты мне намного важнее Босса, дороже и любимее. Разве можно в этом сомневаться? Принц довольно улыбнулся и требовательно протянул одну руку: - Иди сюда и докажи. Все мысли о Занзасе словно ураганом вымело из длинноволосой головы Скуало, когда он сделал первый шаг навстречу любимому. *** Голова раскалывалась и отказывалась нормально работать. В уставшем и одурманенном чем-то мозгу явно засела одна единственная мысль - хотелось пить. Эта мысль о воде не давала покоя, и в конце-концов он не выдержал, откашливаясь и хрипя в темноту просьбу. Он не привык просить, поэтому получается скорее требование, на которое отвечают чистым беззаботным смехом. К нему подходит брюнет с яркими зелеными глазами, присаживается на корточки рядом и скручивает крышечку с бутылки. Приподнимает подбородок и наклоняет бутылку, позволяя наконец выпить. Он смотрит на этого паренька и чётко понимает, что никогда его ещё не видел. Тогда откуда ощущение того, что голос, звучавший над ухом в момент отключки, был точно знаком? Он теряется и слегка втягивает носом запах парнишки. Меченая омега, что с него взять. Неинтересен. Мозг обжигает лихорадочной мыслью - да и ведь он сам, как оказалось, омега! И откуда тогда слышится этот прекрасный острый и терпкий аромат? Занзас закатывает глаза, отчего парнишка перед ним испуганно ойкает и отскакивает к появившемуся за его спиной блондину, вцепляясь в него обеими руками и запрыгивая на спину. "Его альфа", - мелькает в голове, и сердце обдувает холодком. Вот этот брюнетик - типичная омега. И он нашёл себе альфу. А кого сможет найти себе такой, как он? И дальше перебиваться случайными связями? А захотят ли его теперь? На душе гадко, он прикрывает глаза и втягивает поглубже понравившийся аромат. - Занзас, - звучит над ухом тот же знакомый голос, но он даже не открывает глаз. - Ты побудешь здесь ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.