ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гокудера задумчиво постукивает пальцами по полированной поверхности стола и кусает губу. Тсунаеши тихо вздыхает, отводя взгляд, и опускает голову: - Прости, Гокудера-кун, я не смогу туда даже зайти. Я боюсь, и знаешь... То, что мы сделали, это неправильно. Мы должны просто отпустить Занзаса. - Ага, только перед этим пару раз приложить чем-то тяжёлым по башке до сотрясения его каменного мозга и потери памяти. - Такеши саркастично хмыкает, скрещивая руки на груди и откидываясь назад. - Не понимаю, зачем вы нас с Реохеем в это втянули, - лениво зевает Ламбо, опираясь спиной о грудь своего альфы. Хаято презрительно фыркает, резко вставая с места, и начинает ходить вокруг стола, обдумывая дальнейшие действия. - Хм... Милая картинка, травоядные, - каждый из присутствующих испуганно поворачивается к двери, замирая на своих местах. Тсуна тянет визгливое "Хиииии!", закатывая глаза и сползая вниз со стула, на что Хибари снова хмыкает, на этот раз довольно, и подходит к шатену, осторожно толкая носком туфли под ребра: - Вставай, никчемный. Будем разбираться, что вы тут, хм... Натворили, - Кея даже не дергается, когда сзади к нему прижимается тёплое тело, только ощутимо тыкает назад локтем, и Мукуро отдергивает руки от своего омеги, обижено ворча о том, какой брюнет неласковый. Хибари поворачивается к нему в полоборота и сверкает стальными глазами: - Ты что-то хочешь сказать? - Ку-фу-фу, нет, милый, тебе показалось, я вообще молчу, - Рокудо вскидывает руки вверх и сверкает улыбкой. Уж кто, а он понимает, что сейчас они здесь не для того, чтобы устраивать очередную разборку или драку. На сегодня у его омеги совсем другая миссия. Но это только на сегодня, а там уже Мукуро сможет снова вернуть его внимание себе. Ведь он же - единственный и неповторимый! - Вот и молчи, - Кея вскидывает голову, снова поворачиваяст к собравшимся. - Так вы - Вонгола, да? Хм, Ракушка. Не очень оригинальное название для такого умника, как взрывное травоядное, - брюнет с вызовом усмехается, не отводя взгляда от зелёных глаз Гокудеры. - Что же, Вонгола... Я хочу знать, на каком основании вы нарушили университетские правила и украли студента. И если причина мне не понравится... - Камикорос, - со смехом заканчивает из-за его Мукуро, доставая свой трезубец и наблюдая за блеском стали тонфа в руках омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.