ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
За ураганом-Хаято не успевает никто, и поэтому он вполне свободно почти пролетает через полуразрушеное здание на окраине города, мажет пальцами по закопченым, чёрным стенам, оставляя на них белые следы меловой побелки, сносит с ног Ламбо, отталкивая его к Реохею. Блондином движет его постоянное желание докопаться до истины, и он твёрдо уверен, что уж он-то её узнает. Постепенно замедляя шаг, Гокудера подходит к единственной в доме комнате, которая цела и останавливается у двери, переводя дыхание. Сзади слышится громкий топот ног, экстремальные крики Реохея и Такеши, пыхтение Тсуны и тихий смех Мукуро. Но Гокудера не обращает на это внимания, только тихо приоткрывает дверь, просачиваясь в почти не заметную щель, притворяет её за собой, делает осторожный вдох и... Задыхается сладостью аромата, что рушится на него. Тяжёлый дух сладких мандарин и мёда, тягучего и даже приторного, с лёгкой горчинкой. Даже то, что Хаято омега, не мешает ему жадно облизывать губы и продолжать втягивать в себя чужой запах. Блондин ещё пару секунд стоит на месте, а потом осторожно идёт в ту сторону, где концентрация сладости зашкаливает, где темнота комнаты гуще всего и откуда слышится тихое и даже робкие копошение. Все ещё не верится до конца, что Занзас - о Боги, это же Занзас! - мог оказаться омегой, и Гокудера решительно настроен удостовериться в этом точнее. Парень подходит ближе, нависая над скрюченым мощным телом, и тихо стонет, прикрывая глаза и втягивая носом запах. Занзас только гневно сверкает алыми глазами в его сторону и утробно рычит, сжимая бедра. Только Гокудере это не кажется такой уж проблемой. Он рвано, без капли осторожности, сдергивает с парня штаны и бельё и одним движением переворачивает на живот. Брюнет дергается, пиная его связанными ногами в живот, но ничего не может поделать. Просто прикрывает глаза и вжимается лицом в ковёр, ожидая участи. Гокудера встает на колени и наклоняется ниже, почти вжимаясь лицом в чужую задницу. Скользит пальцами по смуглой коже и вытягивает руку в сторону, к мизерным каплям света. Смазка густыми вязкими каплями падает на ковёр, и Хаято тихо смеётся над правдивостью своей догадки. Он быстро натягивает на варийца обратно одежду и даже почти бережно берет на руки, перенося на небольшой диванчик в углу, вытирает пальцы о его рубашку и выходит из комнаты, плотно закрывая за собой дверь. Подоспевшие через пару секунд парни видят только лихорадочно трясущегося и смеющегося блондина, сидящего на полу. Такеши подходит к своему парню, опускается на корточки и осторожно тормошит его за плечо. И отшатывается, когда Гокудера поднимает на него полубезумный взгляд: - Я знал, что с ним что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.