ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Гокудера закусывает губу и тихо стонет, подвывая сам себе. Сказать по правде, он пугает всех, даже невозмутимых Мукуро и Хибари. Тсуна срывается с места и возвращается со стаканом холодной воды, заботливо протягивая его другу и заглядывая в зелёные глаза. Но Хаято тут же закрывает лицо завесой почти седых волос, а веки со стрелками ресниц надёжно скрывают "зеркала души". Тишина давит на уши, и наконец Сасагава не выдерживает, с шумным выдохом поднимаясь со скрипящего табурета. - Расскажешь? - Боксёр подходит к пустому оконному приёму и проводит пальцем по осколку стёкла, все ещё как-то держащемуся в дереве рамы. Кровь алой стройкой сползает по бледному пальцу, и блондин морщится, вытирая руку о бинты, перевязанные вокруг костяшек. Гокудера закусывает губу и морщится, внутренне взвешивая, как лучше подать новости друзьям. Все же удерживать против воли свободную омегу противозаконно и наказуемо. но и отступать теперь уже некуда. Не приведут же они Занщаса в университет с улыбками, поклонами и словами, что ошиблись и хотели украсть альфу? Это уже театр абсурда получается какой-то. Хаято потряс головой и поднял взгляд, задумчиво поджимая губы: - Расскажу. Только не знаю, поверите ли вы мне сразу. Кея скептически хмыкнул, полагая, что его уже не удивить ничем, и приподнял бровь: - Давай уже, травоядное, мы слушаем. - Занзас омега. И тишина. Блондин самодовольно усмехнулся - он ведь предупреждал, а ему явно не поверили. Ламбо нервно откашлялся, хихикая сквозь хрипы в горле, закатил глаза и сполз по табурету вниз на грязный, в осыпавшейся штукатурке, пол. - Ты ведь шутишь? - Такеши напряженно улыбнулся любимому, уже готовясь поругать его за глупую шутку, но Гокудера все так же серьёзно посмотрел ему в глаза и покачал головой, протягивая руку. Ямамото наклонился, втягивая в себя запах, и непроизвольно облизнулся. - У него течка! - И поэтому мы сейчас уходим, - решительно припечатал Гокудера, и Хибари ревниво кивнул, бросая косой взгляд на Рокудо. - Останется здесь только Тсуна - он немеченый омега, запах Занзаса к нему не прилипнет, опасаться нечего, а следить за ним все же стоит. Савада повернулся к другу, жалобно вздохнув, но блондин покачал головой, поднимаясь на ноги и увлекая своего парня к выходу. Остальные последовали за ними, и только Мукуро, пакостливо улыбнувшись, застыл на секунду в дверях: - Тсунаеши-кун, следить за Занзасом будет лучше в его "апартаментах". С ещё одним тяжким вздохом Савада поднялся на ноги и поплелся к закрытой комнатке брюнета. Зря, ой как зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.