ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Воздух с трудом скользнул в лёгкие, пришлось даже как бы глотнуть его, отчего нереально заболело горло. Но на это было откровенно наплевать. Не сбили с толку даже почему-то нелогичные слова Занзаса о том, что он альфа. Было только одно желание, и это желание он хотел как можно скорее исполнить. Он с силой рванул вниз штаны омеги. Затрещала под, в общем-то, слабыми руками ткань брюк и белья - и тут же отлетела в сторону, только мешаясь Саваде. Тот с горящими глазами прижался губами к бедру брюнетка, жадно прикусывая смуглую кожу до крови и вытягивая в себя откровенно тяжёлый уже новогодний запах. Веревки, связывающие ноги так называемого пленника, улетели в ту же сторону, что и его порванная одежда, и Тсунаеши тут же вклинился между стройных ног коленом, раздвигая и усаживаясь посредине. Пальцы быстро и с нажимом пробежались по твердому члену, на секунду оголяя головку, оттянули мошонку и через секунду уже остановились около ануса. Смазка короткими, но щедрыми толчками выливалась наружу, оставляя под Занзасом небольшую вязкую лужицу. Тсуна на мгновение словно очнулся. Заниматься таким в этой грязной, пыльной комнате, практически на деревянном полу... Не так он представлял свой первый раз. Хриплый стон варийца не дал додумать, и мысли о розовых лепестках и тихой музыке тут же вылетели из лохматой головы. Савада наклонился ниже, обводя языком по кругу припухшее колечко ануса, и торопливо расстегнул ремень форменных брюк, стаскивая их с себя. Кончик языка проник в омегу, и шатен быстрым движением руки снял и отбросил в сторону боксеры. На секунду пришлось оторваться, чтобы снять с себя футболку, но этого хватило, чтобы Занзас капризно захныкал и впечатался задницей в стоящий член Тсунаеши. Тот взвыл, шлепая его ладонями по ягодицам, резким движением развел их в стороны, открывая себе вид на текущий анус омеги. Пальцы мазнули по промежности, собирая смазку и растирая её по члену. Задержав дыхание, Тсуна толкнулся внутрь под протяжный вой брюнета и испуганно замер. Обхватив его руками за талию, Савада прижался лицом к его спине, вжимая лицо между лопаток и короткими поцелуями покрывая позвонок. Занзас недовольно рыкнул и подался ему навстречу, уже самостоятельно насаживаясь на него. - Двигайся, мусор, - низко зарычал он, откидывая голову назад и хрипло была сквозь сцепленные зубы. Осторожные толчки быстро перешли в дикие, бешеные, неконтролируемые. Бледные бедра с силой сталкивались со смуглыми, а ладонь Тсуны оставляла на правой ягодице омеги ярко-розовый отпечаток пятерни. Первый раз у шатена точно не мог быть долгим, да и омеги в течку те ещё скорострелы, поэтому всего через пару минут Тсуна напрягся, кончая в парня, и завалился на спину Занзасу. Он чувствовал, как медленно, но расслабляется под ним сильное тело и как вдруг вздрагивает брюнет: - Выйди! Выйди, сучонок, из меня, живо! Савада дернулся и тут же зашипел от боли. Вариец застонал, закрывая глаза - узел. Вязка. Пиздец просто вот. - А вот теперь я тебе точно яйца оторву. Не дай Небо я залетел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.