ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Хибари раздраженно закусил бледную губу и вздохнул, отворачиваясь от окна. Умильное лицо Мукуро, сидящего на диване, вызвало волну адской злости, но он только почти сдержанно фыркнул, усаживаясь за письменный стол: - Почему ты постоянно оказываешься в моём кабинете, Рокудо? Зачем приходишь? Твой вид меня бесит. Мукуро подошёл ближе и перегнулся через стол, ласково проводя одной рукой по волосам Кеи, а другой нежно приподнимая лицо омеги за подбородок и заглядывая в стального цвета глаза: - Потому что ты мой, Хибари Кёя. Мой омега. - Выводишь из себя! - Брюнет отбросил от себя чужие руки и откинулся на спинку кресла, сжимая тонкие губы в полоску. - Я разве похож на бабовитую омегу, что ты так себя со мной ведешь? Ненавижу это все. Ненавижу... Тебя! В разноцветных глазах Мукуро ярко блеснула злость. Он оперся коленом о столешницу, жёстко вцепившись пальцами в подбородок парня и потянул на себя, заставляя подняться из кресла и опереться о стол. - Вот как? Ненавидишь? Так, пожалуй, будет даже лучше. Может тебе даже понравится. Резкий укус в губы. Совсем не похож на все те поцелуи, что иногда получалось украсть с губ Кеи. Сильный укус до крови, которую Рокудо тут же растирает вокруг рта омеги. Смотрится даже немного жутко - ярко-алый на бледной до серости коже. У альфы сбивается дыхание, и он жадно облизывает губы, дергая воротник чужой рубашки. Сквозь хрипы слышно звон оторванной пуговицы по паркету, и Кея подаётся вперед, коленями упираясь в письменный стол и дергая за синие пряди волос. Мукуро шипит, дергая полы рубашки в стороны, и с силой прикусивыет чужие ключицы, слизывая с них кровь и проводя по укусам языком. Хибари кусает губы, сдерживая болезненный стон, и подаётся навстречу. Несколько папок и подставка для ручек оказываются на полу, и альфа опрокидывает брюнетка на спину, нависая сверху. Омега скользит руками вниз по своей груди к животу и останавливает пальцы у кромки строгих брюк. Он заглядывает Рокудо в глаза и кривит губы в усмешке, но Мукуро накрывает его руки своими, расстеривая и стягивая одежду вниз. Бельё следует за брюками на пол, заставляя альфу хрипло выдохнуть - на парне только белая порванная рубашка, а по груди вниз стекает пара алых тонких дорожек крови. У Мукуро от такого зрелища рвет крышу, он резко дергает пояс штанов, слегка приспуская их, и разводит Кее ноги. Два пальца резко врываются в сжатое колечко ануса, и Хибари громко шипит, смаргивая с ресниц редкие капельки слез. Несколько движений рукой, и Мукуро заменяет пальцы членом, все же срывая с искусанных губ стон боли. Он сжимает руками чужие лодыжки, приподнимая ноги омеги, и резко начинает вколачиваться в бледное тело парня. Хибари выгибается ему навстречу, когда тонкие пальцы Рокудо обхватывают его член, надрачивая, и жмурится, двигая бедрами навстречу. Именно Кеи не хватает надолго, и через минуту он кончает, сжимая мышцы вокруг члена альфы, и Рокудо едва успевает из него выйти, тут же заливая спермой живот парня. Хибари едва заметно улыбается, когда Мукуро переплетает их пальцы, и смотрит на сплетенные в замок руки. - Ты все ещё меня ненавидишь? - Шепчет Рокудо на ушко омеги, слегка прикусывая. - Разве это возможно, - вздыхает Кея и слабо, едва заметно гладит чужую ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.