ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20. юбилейная?

Настройки текста
Сцепка дарила один микро-оргазм за другим, по телу разливались волны тепла и неги. Хотелось просто навалится на мускулистую загорелую спину, крепко сцепить зубы на загривку Занзаса и лежать, ощущая на языке вкус его крови, а в лёгких - его запах. Только вот на душе было до не реального тошно от собственных действий. А ещё полное непонимание того, как же он сам оказался альфой. Тот же гормональный сбой, что и у омеги? Уж слишком участились сейчас в мире подобные сбои, слишком часто начали рождаться женщины и все реже попадались омеги-парни. Сердце неприятно сдавило. Словно чья-то огромная рука вырвала из грудной клетки и сжала в кулаке, раздавливая хрупкий орган острыми ногтями. Занзас, похоже, отключился и сейчас вполне мирно спал, вжавшись лицом в пыльный полуразваленый диван и мило морща слегка курносый нос. Хлюпая смазкой и спермой, Тсуна осторожно вышел из парня, вытер себя какой-то тряпкой и поправил одежду. Взгляд сам собой остановился на брюнете. По губам сама собой расплылась настороженная, но ласковая улыбка. Савада осторожно присел на краешек диванчика и на секунду замер, занеся ладонь над макушкой омеги. Но затем все же опустил руку, вплетая пальцы в тонкие жёсткие смоляные пряди и нежно их перебирая. Сейчас Занзаса было не узнать, слишком спокойным он был. Слишком домашним. Слишком тёплым и родным. Вот такого Занзаса Тсунаеши бы и хотел видеть рядом с собой всегда. Тихо вздохнув, Савада закусил щеку изнутри и уперся взглядом в пол, рассматривая потрескавшиеся доски и облупленую краску на них. Сердце разрывалось тревожным чувством. На губах все ещё чувствовался мандариновый привкус, по телу все ещё текло чувство удовлетворенностии наполненности. Но Занзас ведь... Занзас не примет его, Тсуна отчётливо это понимал. В последний раз проведя ладонью по спутанным чёрным волосам, Тсуна поднялся и закрыл глаза. Как можно больше оттягивая момент расставания, он пару минут постоял, втягивая в лёгкие запах омеги и шагнул вперёд. Лодыжку обэватили сильные пальцы: - Поимел и задумал бросить, сученок мелкий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.