ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Хибари нервно облизывает губы, не отрывая взгляда от Савады, и толкает Гокудеру в бок. Блондин трет переносицу под дужкой очков и отрывисто кивает. Да, он тоже теперь чувствует острый, слегка горький аромат альфы от Тсунаеши. И это даже... Странно. Некоторые омеги в аудитории тоже водят носом, пытаясь разобрать запах. Они даже теряются - новеньких на факультете нет, только вокруг Савады собираются кучками его то от друзья, то ли соратники. Это выглядит даже странно для остальных. Но только ни один из однокурсников не видит на вполне себе открытой шее шатена метки, да и сидит он ровно - никакой альфа явно не имел его ночью. Тогда откуда же запах? Ламбо нервно грызет колпачок ручки и придвигается ближе к своему парню. Сасагава только задумчиво поглаживает его руку и возвращается к написанию конспекта. По аудитории разливается только голос Фонг-сенсея. Никаких обычных бесед, никакого смеха. На перемене толпа, в которую как-то резко переросла тройка Хаято-Тсуна-Такеши, направляется в столовую. Непонятно как влившиеся к ним Хибари и Мукуро хмуро молчат. Да и что они могут сказать? Вот только когда за соседний столик садятся оставшиеся без главы варийцы, напрягаются все. Палочки громко щелкают в руках Савады и с треском ломаются, шатен испуганно подскакивает с места и кланяется всем друзьям, рассыпаясь в извинениях. Вот только из-за природной неуклюжести задевает рукой лёгкий пластиковый столик, и все бенто, которые стояли на столешнице, оказываются на одежде вонголят. Глаза ГДК суживаются, он начинает медленно приподниматься над стулом. В руках уже блестят стальные тонфа, заставляя Тсунаеши нервно сглотнуть. Но тут на плечо Савады опускается тяжёлая рука, а в нос бьёт смешанный запах моря и эдельвейсов. Альфа осторожно поворачивается и едва не подскакивает, сталкиваясь со злыми прищуреными серыми глазами взглядом. Скуало зло скалится и наклоняется ближе к шатену и втягивает запах. Глаза гневно вспыхивают, и Супербиа рычит сквозь сцепленные зубы: - Чертов недоношенный альфа, что ты сделал с нашим Боссом?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.