ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Гокудера мог уверенно сказать, что у него закипели мозги. Даже его гениальный ум не смог просчитать вероятность того, что Тсуна окажется альфой, что Занзас - течная омега, что они переспят, и уж тем более - что Скуало настолько близок Занзасу, что сможет уловить его аромат на другом человеке. Вероятность такого раскладка была не просто мизерной. Она вообще практически отсутствовала. Но тут сработал главный мировой закон - подлости. И вот теперь Савада едва не болтает ногами в воздухе над полом, тряпочкой вися в руках Супербиа и что-то невнятно хрипя. - Травоядное, пусти его. Блондин начисто игнорирует неслабый удар тонфа по ребрам, только пальцы на горле Тсунаеши сжимаются крепче, выдавливая последний воздух: - Я жду ответа на свой вопрос. - И когда же ты, трепливый мусор, научился такому терпению? Стальная хватка пальцев на горле шатена разжимается, и Вонгола падает на колени, жадными глотками втягивая в себя воздух. Скуало недоверчиво оглядывается на голос: - Занзас? Ты... - Занзас я. И что? Тсуна наконец разворачивается через плечо и замечает рядом с брюнетом виновато смотрящего в пол Ламбо. Все тут же становится ясно - омега пожалел собрата и отпустил. Ну а Занзас тут же примчал в университет. Омега подходит к Саваде и чуть склоняется вниз, безболезненно, но обидно пиная в бок: - Вставай. Скуало перебивает речь босса, нагло протискивается между ним и Тсуной: - Так где ты был?! Губы брюнетка расплываются в противной улыбке: - Вот с этой шлюшкой развлекался, - он кивает на альфу, облизывая губы. Становится так гадко-гадко на душе. Противно до невозможности. И до боли обидно. Разве же Савада шлюха? И он в отместку за свою боль скалится и выплевывает: - А ты забыл с какой самоотдачей просил меня о большем? Забыл как прогибался подо мной? И это ещё я шлюха? Отошедший было Занзас замирает и поворачивает голову. Тсуна уже жалеет что сказал такие слова, втягивает голову в плечи и готовится к неминуемой смерти, когда какой-то первокурсник со смешком сообщает на всю столовую: - А я бы не прочь такую шлюшку как Занзас отыметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.