ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Очередная бредовая идея приходит в голову все тому же гению Гокудере. Он смотрит на Саваду своими невинными глазками и так наивно хлопает ресничками, что даже Ямамото начинает ревновать, а потому только подталкивает Тсуну локтем под ребра и басит своим уже далеко не подростковом голосом: - Ну всего раз, Тсу. Он же мне все мозги выест, если ты не согласишься, и да - это его логика. Тсунаеши тяжело вздыхает и кивает, а на шею ему тут же вешается довольный Хаято и счастливо визжит. От его смеха противно закладывает уши, и шатен машет руками: - Ну все, хватит, хватит. Рассказывай, что ты там хотел? - Ты будешь ухаживать за Занзасом! - С довольной улыбкой объявляет блондин, и от его слов Хибари давится соком, выплевывая его на колени своему альфе. - Я чтооооо? - Лицо Савады вытягивается, а глаза становятся неприлично широкими для азиата. - Не буду я это делать! - Но ты согласился, - коварно напоминает на ухо некто голосом Реохея, взывая к почти умершей совести, и с очередным тяжёлым вздохом альфа кивает. Через два часа он уже жалеет, что поддался на наивные глаза Гокудеры и хриплый бас его пары - его выпирают из комнаты в общежитии с букетом ромашек в руках. Когда он пытается отсрочить свою погибель и спрашивает, почему именно ромашки - Гокудера пожимает плечами и сентиментально вытирает маленькую слезинку в уголке глаз: - Занзас ведь оригинален во всем. И Тсуна готов убить друга, потому что план у него явно далеко продуманный, а слёзы наверняка не от того, как трогательно сам Тсуна выглядит перед этим "свиданием". Ладно бы ещё, если идти пришлось бы пару кварталов, но нет, у них комнаты через этаж. И Савада прекрасно понимает, насколько глупо он выглядит в этом чертовом почти смокинге и с букетом долбаных ромашек во вспотевшей ладони. Двери открывает злой до неимоверного Акула, заставляя шатена пятится назад. Но Скуало только вылетает из комнаты, затаскивает туда Тсуну и захлопывает дверь, облегченной скатываясь по ней вниз с обратной стороны. А Савада застывает столбиком, когда к нему поворачивается Занзас с искривленным от ярости лицом, и неожиданно вытягивает вперёд этот веник из белых цветочков: - Это тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.