ID работы: 2298035

My school romance.Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Джерард Разговор с братом только усилил мою ненависть к себе. Какая же я скотина. Но Майки мог бы и помочь, каким бы я ублюдком не был, я все же его брат. Это, наверное, первый раз, когда он отказался помочь. Хотя даже если бы мы с Фрэнком встретились, что дальше? После того случая, я себя жутко ненавижу. Сначала всё было нормально. Никакая совесть не мешала мне наслаждаться жизнью с Линдси. Но, позже, я понял, что мне не хватает этого парня. Чем то он задел меня, я не мог его забыть. Я расстался со своей девушкой и вернулся в Джерси, что бы быть поближе к нему. Но я не мог так просто заявиться к нему домой, после того, что сделал. И тут мне звонит Майк, за всем этим, я забыл про него. Меня очень удивило то, что он спросил про Фрэнка. Но, я был и рад, ведь через Майка я смогу встретиться с Айеро. Может быть смогу... Реакция брата мне не то чтобы удивила, ну, собственно, да, именно удивила. До того как он узнал что я сделал это с Фрэнком, ему было совсем плевать но мою затею.Может потому что Фрэнку теперь совсем хреново? О чем я думал вообще, когда решился совратить, а потом так жестоко бросить этого парня?! Чёрт бы меня побрал и мои эксперименты. Ну да ладно, если Майк мне не поможет, то я сам найду способ встретиться с Фрэнком. За то время, что мы были вместе, я смог его узнать ближе. И, опираясь на то, что я знаю, они с Майком теперь всегда будут таскаться вместе. Мне же лучше, легче будет его найти. А вот что ему скажу, я пока не знал. «Привет, Фрэнк, я тот учитель, что трахнул тебя, а потом бросил. Помнишь меня?». «О, прости меня, Фрэнки, я больше так не поступлю. Давай попробуем сначала?». «Я тут понял что люблю тебя, может, простишь меня?». Боже. Да он меня и слушать не станет. Но я должен с ним поговорить, я должен дать понять, что я действительно сожалею. Я готов снова завоевывать его доверие. Это будет непросто. POV Фрэнк я проснулся от продолжительной трели телефона. Кто бы эта не был, он планировал дозвониться. Я лениво скатил задницу с дивана и подошёл к тому месту, где лежал телефон. -Алло. – Проговорил я, потирая глаза. -ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ, АЙЕРО! Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ СДОХ! ТАК СЛОЖНО ПОДНЯТЬ ЭТУ СРАНУЮ ТРУБКУ?! ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ВСЮ НОЧЬ?! Я КАК БЫ ВОЛНУЮСЬ! МОГ БЫ ХОТЯ БЫ СКАЗАТЬ! – это был Майк, ну кто же ещё. -Уэй, отключи режим "заботливая мамочка" и успокойся. -ДА Я БЛЯТЬ СПОКОЕН! -Ага, я вижу. -Ладно, теперь точно спокоен. Так, где ты был и почему не позвонил?! -Ну, я гулял, а не звонил потому, что спал. И ты меня, между прочим, разбудил. Кто вообще звонит в такую рань! -АЙЕРО, СЕЙЧАС ШЕСТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА! ДОБРОЕ УТРО,БЛЯТЬ! – проорал Майк, мне даже пришлось убрать трубку от уха. -Воу. – только и смог выговорить я -Тащи свою задницу в общагу, Фрэнк. Нам завтра на учёбу, если помнишь. - Ааа, черт. Ладно, скоро буду. Договорив, я кинул мобильник на кровать и пошел в ванную. Подойдя к зеркалу, я ужаснулся. Сколько дней я уже мертв? Кожа бледнее обычного. Под глазами темные круги. Губы потрескались. Волосы хрен расчешешь. Нужно спешить, иначе Майк еще больше взбесится. Мне удалось немного улучшить свой вид. Теперь, можно идти к Майку. Уже через 10 минут я был в общаге. Осталось подняться на нужный этаж и зайти в комнату, что я и сделал. Как только я открыл дверь в комнату, в меня полетело что то большее. Хвала святой фрикадельке, это была всего лишь подушка. Но я успел наложить в штаны, пока не понял, что это. -Да блин, за что?! - я смотрел то на подушку, то на разъярённого Майка. -ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ?! ТЕБЯ СУТКИ НЕ БЫЛО! И ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЗА ЧТО! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ! НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ! ТОГДА, В ТЕБЯ ПОЛЕТИТ УЖЕ НЕ ПОДУШКА, А ЧТО ТО ПОТЯЖЕЛЕЕ! -Да ладно-ладно, мамаша, успокойся. - Майк злобно зыркнул на меня и отвернулся. Я прошёл в глубь комнаты и уселся на свою кровать. Майки всё еще не смотрел на меня. Ну и не надо, истеричка. Должен признаться, Майки немного переигрывал. Даже моя мама не вела себя так, когда я ушел как-то ночью. Тогда я встретил Джерарда... В голове пробежало еще несколько болючих воспоминаний. - Ладно, Майки, я не думал, что ты будешь волноваться. Впредь я буду предупреждать. - Впредь я буду предупреждать, - перекривил меня тот. Теперь была моя очередь запустить в него подушку. Но уже через секунду я пожалел об этом. Майки, с громким рыком, налетел на меня и начал бить подушкой. Я пытался скинуть его, но потом смирился и тоже начал отвечать ему, колотя со всей дури. Когда я последний раз так веселился? Да уже и не помню. Мы смеялись на всё общежитие, но как то плевать. Нам весело, а на остальное насрать. Не знаю как, но мы скатились на пол и продолжили войну. Пытаясь закрыться от моей атаки , Майки заехал мне локтём в глаз. Я проорал что-то невнятное и схватился за глаз, Майки сразу вскочил. -П-прости, Фрэнк, я не хотел. -Да плевать, похожу с фингалом. Ничего страшного, я не злюсь. – Я действительно не злился на него, просто не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.