ID работы: 2298035

My school romance.Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Майки расстроился больше меня. Я устал повторять, что ничего страшного, но тот упирается. - Фрэнк, я действительно не хотел. Прости. - О Боже... - я рухнул на кровать, - да перестань ты уже. Мне так нормально. Ты не оторвал мне руку, не выбил зуб, не сломал мне палец. Расслабься, это просто синяк. -Ну да блин, "просто синяк"! с этим дерьмом ты будешь ходить минимум неделю! -Да не бурчи ты. Успокойся, все нормально. -Давай хоть второй пририсую, что б не так палевно было. - Майки подошёл ко мне. -Да пошёл ты! Один фингал еще можно объяснить, а два уже не получиться! -Да ладно тебе. Можем сказать, что ты хотел быть похожим на панду. Я громко засмеялся. - Чувак, что ты несешь? - все еще смеясь, говорил я. - Эм. Ну, я хотел помочь. Это вызвало у меня еще одну волну истерического смеха. - Ну, перестань, Фрэнк. Может его можно чем-то замазать. – Я мигом стал серьезным. - Я не буду ходить с тоналкой на роже! - Да брось. Зато фингал не видно будет, - продолжал уверять меня тот. - Нет! Теперь мне нравится этот синяк! Майки подошел ко мне и сел рядом на край кровати. - Он портит твое лицо, - он провел подушечкой пальца по месту ушиба. - Мне плевать, - я смотрел прямо ему в глаза. Я видел глаза Джерарда. Майки очень медленно начал наклоняться ко мне. Я не спешил его останавливать. Мне было интересно насколько сильно он похож на брата. Губы Майка коснулись моих. Я почувствовал его горячее дыхание, его мягкие уста. Он значительно отличался от Джерарда. Тот был настойчив, а Майки нежен... Я начал углублять поцелуй, притягивая Майки ближе. Тот в, свою очередь, переплетал наши языки. Мне пришлось отстраниться на секунду, чтобы хапнуть воздуха, после этого я снова принялся его целовать. Не знаю, откуда это во мне. Но я еще долго не мог остановиться. Когда мне все же удалось, мои легкие чуть ли не разорвало от недостатка кислорода. Я посмотрел на Майка, его губы немного распухли, как у Джерарда. Такие же тонкие влажные губы. -Воу, – только и смог выговорить Майк, после минутного молчания. Меня как будто током шибануло. Что я только что наделал?! Чёрт, Айеро, когда ты уже начнешь продумывать свои поступки?! -П-прости, я не хотел. - Я отвернулся от Майка, чтобы не видеть его сейчас. -Всё хорошо, Фрэнки. Правда, я представлял всё немного иначе, но так даже лучше. Вот с другой стороны, он ведь это начал. Почему я должен чувствовать себя виноватым? Только вот мне не давал покоя тот факт, что я постоянно думал о Джерарде. Я представлял его, я сравнивал. Похоже действительно не стоило целовать Майка. Я ведь ничего не чувствую. Просто было интересно. -Ладно, Майк, давай просто забудем про этот случай и всё будет по-старому. Хорошо? – он моментально поменялся в лице. Ещё минуту назад он улыбался, а сейчас он просто опустил голову и уставился в пол. -хорошо, если ты этого так хочешь... Чёрт, мне всё ровно стыдно. Казалось, я ничего плохого не сделал, но при этом меня не покидало чувство, будто я мокнул Майка в грязь. Чёрт, сраная совесть, почему нельзя просто от нее избавиться? М-да. По-старому точно не будет. Вот сколько парней сначала целуются, а потом остаются лучшими друзьями? Что-то не припомню. А Майки мне действительно жаль. Он просто пострадал от моей нездоровой привязанности к его брату. Нужно как-то прекратить это. -Я пойду, прогуляюсь. Возможно, задержусь. - он встал и направился к двери. Я не стал его останавливать, пусть идёт. Ему надо бы отдохнуть от меня. Еще только 6 часов вечера, делать мне нечего, поэтому я тоже решил прогуляться по городу. После двух часов бессмысленной ходьбы, я решил вернуться в общагу. Хрен пойми как, я забрёл в какие то дворы. Кажется, я здесь уже был. Значит выберусь. Я медленно бродил между зданий, пока не наткнулся на компашку, кажется, они били кого то. Ну, не моё дело. У меня и своих заморочек достаточно. Я бы уже прошёл мимо, если бы не услышал голос Майка. Чёрт, неужели они его там зажали. Вот же ублюдки. Не до конца понимая что делаю, я схватил здоровенную палку и понёсся на толпу. Они разбегались от меня как от чудовища, жалкие типы. Стоит им дать отпор и они будут бояться тебя как смерти. Я подошёл к Майку и помог ему подняться. Ну, повреждения не значительный. Теперь у него, как и у меня, красовался синяк под правым глазом. -Ну, теперь мы сможем сказать, что хотели быть похожими на панд! – попытался отшутиться я. Майк лишь усмехнулся, что далось ему с трудом из за порванной губы. - Чего они хотели? - решил спросить я, прикладывая лед к глазу Майка. - Я сам до конца не понял. Я шел по улице, один из них попросил зажигалку. Я даже ничего ответить не успел, как на меня набросилось еще несколько человек. - Сволочи. - Спасибо тебе, Фрэнк. Я боюсь представить, как бы это закончилось, если бы не ты. -Да не за что, ты бы сделал так же, если бы я попал в беду. -Несомненно - диалог зашёл в тупик. м-да, после этого поцелуя вообще всё не так пошло. -Так, ладно, с глазом разобрали, с губой тоже. - Я внимательно осмотрел плоды своей работы, губа немного распухла, ну да ничего. - А теперь, давай спать. Мы оба за сегодня устали. -Но еще только девять вечера - попытался возразить Майк. -Спать. - Коротко ответил я, расстилая свою кровать -Но... -Да что б тебя, если ты сейчас же не уложишься, то я тебя обмотаю скотчем и насильно запихну в кровать! -Всё, понял. Спокойной ночи, Фрэнк. - Он замотался в одеяло и отвернулся к стене, вот сразу бы так. Я погасил свет и лёг на свою кровать. Этот день был долгим, нужно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.