ID работы: 2298035

My school romance.Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня мне удалось выспаться. Я пропустил занятия, но это неважно. Я повернул голову чтобы найти Майки. Его кровать была аккуратно застелена. - Вот засранец, – я потянулся. Ну как он мой пойти на пары и даже не разбудить меня? Ну да ладно, в каком то смысле я ему благодарен. Если бы не он, то сейчас я бы сидел за партой в режиме зомби и ждал окончания пары. Хотя, подожди те ка, занятия должны были уже закончиться. Ну и где шляется эта катастрофа на ножках?! Как бы я не хотел остаться в теплой постельке, волнения начинало брать верх. Я поднялся с кровати и натянул чистую футболку и черные джинсы. Я не знаю, как буду искать его в этом здоровенном помещении, но я должен хотя бы попробовать. В голову пришла идея. Я залез под подушки и вытащил свой телефон. Блага мы успели обменяться номерами. Пошли гудки и я услышал тихое жужжание где-то возле кровати Майка. - Ну что за человек?! Я нашел его телефон в тумбочке. На экране светилось "Фрэнки". Боже... Ладно, Айеро, не паникуй. Просто нужно пойти и поискать его, не мог же он сквозь землю провалиться! Я выбежал на улицу и направился в сторону колледжа, попутно спрашивая у всех, не видели ли они это недоразумение. Кто то сказал мне, что видел, как Майк выходил из здания с каким то парнем, так же мне удалось узнать что они пошли в сторону парка. Мне было плевать на парня, который поплелся с Уэем, я должен найти Майка Не знаю что мной тогда руководило. Он же взрослый человек. И не должен предупреждать меня о своих действиях. Я добежал до парка и начал исследовать аллеи. С каждым шагом я все больше убеждался что зря я его ищу. Ну ведь правда. И тут мою память посетил тот момент когда я увидел Майки, побитого и почти без сознания. Это заставило меня отбросить сомнения и прибавить темп. Через 20 минут бессмысленных скитаний по парку, я заметил Майка. Он спокойно сидел на лавке и смотрел себе под ноги. Ну, вроде он в порядке, хоть это и ненадолго. -Уэй! Ты охуел?! Я как бы волнуюсь, а ты даже не предупредил меня о том, что задержишься. Ты... - я не смог договорить, кто-то кашлянул за моей спиной. Все же зря не придал значения тому загадочному парню, который забрал Майка из колледжа. За моей спиной стоял Джерард. Воспоминания нахлынули на меня огромной волной и потащили ко дну. Мне хотелось исчезнуть, оказаться в другом месте, где угодно, но только не здесь. -Эм, ладно, Майк, я пойду. Не хотел мешать, – я уже хотел уйти, но Джерард схватил меня за руку. -Убери от меня свои лапы, – прошипел я. Уэй тут же ослабил хватку, и я смог вырваться. Это прикосновение... Сердце забилось в бешеном ритме. Я почувствовал сильную тягу. Я не мог позволить себе поддаться ему. Я должен дать понять, что он мне не нужен. - Фрэнк, ты не должен уходить. –Майки обошел меня и стал рядом с Уэем-старшим. Хм, действительно. Почему я должен из-за этого придурка уйти. - Ладно, – я улыбнулся Майки. Краем глаза я заметил как Джерард напрягся. Неужели он все же может чувствовать? - Я составлю вам компанию, если ты не против, –я подошел ближе к Майки и оставил легкий поцелуй на его губах, он не успел мне ответить, только потянулся следом. Меня забавляет ситуация с Джерардом. Сейчас он настолько сжал кулаки, что его пальцы побелели. Мы гуляли около двух часов. Все это время я шел рядом с Майком, то и дело целуя его и обнимая. Уэя-старшего это жутко злило, а мне чертовски это нравилось. В какой-то момент Джерард не выдержал и ушел, оставляя нас с Майком наедине. -Что это на тебя нашло? – Майк усмехнулся и посмотрел на меня. - Сам не знаю, –я улыбнулся и поцеловал его в нос Мне нравилось то, что я делаю. И Майки, видимо, тоже. Он не стремился обидеть Джерарда, скорее всего он даже не понимал что это из-за его брата. Может мне стоило остановиться. Но глядя на Майки я находил все больше и больше схожести с Джерардом. Но он другой. Он не использует меня. Вопрос в том, не использую ли его я? По дороге домой Майки взял меня за руку. Похоже, это действительно важно для него. Но, что если мои чувства - просто жажда мести? Я не хочу делать больно Майки. Но я зашел слишком далеко. Нужно остановиться. Но черт, как я это сделаю? Ладно, будь что будет. -Майк, нам нужно поговорить. - Я тебя слушаю, – он усадил меня на диван, рядом с собой, и взял за обе руки. - Майки, - я освободил свои руки, –между нами не может быть ничего. Я не знаю, что со мной происходит. Прости. Я очень хочу, чтобы ты был со мной, но был, как друг.Он опустил взгляд и отодвинулся. - Зачем ты это делаешь? Почему ты так поступаешь, Фрэнк?! Ты развлекаешься? Это игра?! –Майки вскочил и чуть ли не плакал. Я почувствовал вину как никогда сильно. Мне было жаль Майки, я не хочу, чтобы он так убивался из-за меня. - Не молчи! Просто объясни почему! Я хочу понять почему ты так действуешь. Я правда не знал, что сказать. Чувствую себя последним дебилом. А, глядя на Майка, мне вообще хочется умереть. Нужно что-то делать. Не могу больше видеть его таким. Единственное, что пришло мне в голову, так это снова сделать то, о чем я жалел до этого. Майки и правда успокоился и полностью отдался поцелую. Я нехотя отстранился от него, все еще не смея открыть глаза. Не могу сейчас видеть его лицо. -Прости меня. Я просто не знаю что чувствую. Прости, – слезы сами навернулись, не могу больше находиться рядом с ним. Я вылетел на улицу и побежал куда глаза глядят. Очнулся я уже посреди какой то улицы. Я не бывал раньше здесь. Плевать. Я сел на первую попавшуюся лавочку. Не знаю, как вернусь назад. Мне стыдно смотреть ему в глаза. Может ли быть еще хуже? С этой мыслью я опрокинул голову назад. На лицо начал капать дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.