ID работы: 2298143

Вырванные страницы

Гет
G
Завершён
49
автор
Kat Friverson бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не узнаешь (Тихонов/Амелина, Тихонов/Морозова, Морозов/Морозова)

Настройки текста
      Смотрю на тебя и поражаюсь: почему никто из присутствующих в упор тебя не видит. Для них ты будто не существуешь, просто случайная тень. Но я очарован тобой. Сейчас мне больше всего непонятно, как можно смотреть на размалеванных кукол, носящих такую одежду, что её просто как будто нет, и, тем более, влюбляться в них.       Я вообще давно не смотрел на девушек хотя бы с толикой симпатии, что уж там восхищаться. Ведь я любил Оксану и её смерть мне было очень сложно пережить. Настолько хреново, как тогда, мне раньше не бывало. Я не знаю что бы я делал без поддержки со стороны Андрея и Серёги. Именно тогда я познакомился с тобой ближе, ведь частенько после работы по вечерам захаживал к Андрею, чтобы как можно реже оставаться надолго один на один с собой. Тогда мы стали друзьями.       Но здесь-то и кроется вся суть проблемы — ты жена моего лучшего друга, а так не заведено, чтобы в чужих жен влюбляться, тем более в моём случае. Но я не могу ничего с собой поделать, к сожалению.       Вновь задаюсь вопросом: почему таким как ты предпочитают разрисованных кукол. Это что, мода такая? Для меня это непостижимо, честно.       Я продолжаю завороженно смотреть на твой хрупкий силуэт — невысокий рост, стройная фигура, правильные черты лица, безупречная кожа. Твои большие светло-сиреневые глаза обрамлены длинными и пушистыми белыми ресницами. Аккуратный носик и чуть пухлые губы дополняют образ. Твои прямые, белее снега, волосы ниспадают по спине ниже поясницы, а стоит тебе наклонить голову, как длинные пряди заструятся по плечам.       Ты всегда смотришь открыто и прямо, с тобой делается очень легко и как-то светло. Ты умеешь дать дельный совет и с тобой всегда есть о чём поговорить. Я определённо понимаю почему Андрей женился на тебе. И за него счастлив, ведь вы любите друг друга. А мне остаётся лишь молча, по вечерам или когда просто останусь один, рисовать твои портреты в блокноте, который я прячу, как страшнейшую в мире тайну.       Вот сейчас ты подойдешь и спросишь от чего я опять грущу, а я мимолетно улыбнусь и скажу, что снова вспомнил Оксану. И ты мне поверишь — я всегда это говорю. Но ты никогда, клянусь, не узнаешь, что на самом деле люблю я тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.