ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ну вот и нашампусилась

Настройки текста
Примечания:

======== Глава 14 ========

Утром заклинательница проснулась от 2 вещей: во-первых, от запаха жареной рыбки, а во-вторых, от чувства, что её кто-то держит за ноги. Проснувшись, девушка увидела, что Драгнил спал у неё в ногах, решив его не будить, она аккуратно выскользнула из постели, и направилась на кухню, надеясь, что созидателя там нет, и никто не узнает о них, пока они сами всё не расскажут ребятам в гильдии. К сожалению её надежды, были напрасны, на кухне были созидатель на удивление одетый, а так же эксид который поедал жареную рыбку. - Привет, как спалось? - Спросил эксид. - Надеюсь, Нацу тебе не помешал - Сказал созидатель. - Кстати будешь рыбку? - Может, ты скажешь, что он делает тут. - Сказала заклинательница, указывая на свою кровать. - Люси не беспокойся, он никому не расскажет, ведь так? - Сказал созидатель, при этом спрашивая эксида, протягивая ему ещё рыбку. - Пока Грей будет приносить мне жареную рыбку, я никому ничего не расскажу о вас сладкая парочка. - Сказал эксид. - Ну, хорошо с этим у нас проблем не будет, но как вы объясните, что тут делает Нацу? – Спросила заклинательница. - Ну, понимаешь вчера после того как я помог тебе добраться до дома, мы с Нацу отправились в гильдию, а там он немного выпил и решил сразиться на нетрезвую голову с Эльзой. – Не закончив рассказ, ответил эксид. - А что было дальше? - Спросила заклинательница. - Ну, Эльза предложила ему армрестлинг и он проиграл. - Закончив рассказ, ответил эксид. - Странно что он дошел до моего дома и не поинтересовался что тут делал Грей. - Сказала заклинательница. - Хэппи не всё рассказал. - Сказал созидатель.- Эльза победила Нацу, просто вписав его в стену. - Это как? - Спросила заклинательница. - Армрестлинг это борьба, в которой сидящие друг против друга противники, сцепившись ладонями и упираясь на локти рук, стремятся прижать к столу руку соперника. - Разъяснил созидатель. – Так вот Эльза уложила его руку на стол, так что Нацу улетел в стену. - А я дотащил его до твоего дома. - Сказал эксид. Неожиданно в кухню вошел Драгнил - Чего это вы тут шепчетесь у меня за спиной? - Спросил Драгнил. - Нечего мы тут не шепчемся и вообще тебе пора домой. - Сказала заклинательница. - Давай Нацу пойдем в гильдию, а там смахнёмся за возможность сразится с Эльзой. - Сказал созидатель. - Грей, а ты как тут оказался? - Спросил Драгнил. - А ты разве не помнишь? - Спросил созидатель. - Я помню, как вышел из дома Полюшки, потом битва с Эльзой и всё в тумане. - Сказал Драгнил. - Ну, так Эльза тебя впечатала в стену, а я помог Хэппи тебя донести до дома Люси. - Сказал созидатель. - Вот Грей утром и пришёл проведать тебя. - Закончил лже историю эксид. - Твоё предложение ещё в силе Грей? - Спросил Драгнил. - Еще в силе. - Ответил созидатель. - Ну, тогда пошли. - Сказал Драгнил. Все собрались выходить, как вдруг Фулбастер подошел к Хартфилии и прошептал ей что то на ушко к счастью в этот момент эксид отвлек Драгнила что бы тот не увидел это. Через 2 минуты все кроме Хартфилии вышли из дома, как вдруг в дверь постучали. - Уже иду, - Сказала заклинательница. - Кого же принесло в такое время. Открыв дверь, девушка увидела стоящую на пороге дома Локсар. Девушка была не одна, а с бутылкой шампанского в руках. - Привет Люси, - Сказала Локсар. - А я тут решила зайти к тебе. - С бутылкой шампанского - Спросила Хартфелия. - По какому поводу? - Ну, я решила предложить тебе со мной выпить, - Сказала Локсар. - Так сказать за то, что ты подарила милому Грею счастье. - Правда, я так рада заходи, - Сказала Заклинательница, жестом приглашая бывшую соперницу зайти. - Если честно я думала, что ты решишь меня убить. - Да нет, ведь если бы я такое сделала бы, то милый Грей был бы очень несчастен. - Сказала Локсар, поставив бутылку на стол. - У тебя не найдётся стаканов? - Да сейчас поищу. - Сказала Хартфелия, пойдя на кухню и начав шариться там. В этот момент пока заклинательница не видела, Локсар открыла бутылку, насыпала, что-то в нее, а сама проглотила какую-то таблетку. Через секунду заклинательница радостно выкрикнула, что нашла стаканы, и мигом вбежала в комнату. Девушки немного выпили, болтая как 2 сёстры. Люси начала чувствовать странное чувство, после чего поставила стакан и пошла в ванную. Локсар же ехидно улыбнулась, но тут же стёрла улыбку с лица и побежала к заклинательнице. - Ты в порядке? - Спросила Локсар подругу. - Да, кажется, я ещё не оправилась от пьянки в гильдии по случаю нового года. - Сказала Хартфелия через дверь, при этом почувствовав, как сейчас она блеванёт. - Не могла бы ты принести мне водички. Локсар пошла на кухню, взяла стакан, налила в него воды и подсыпала немного того же странного порошка в стакан воды. Вернувшись к двери ванной, девушка постучалась, после чего дверь открылась. Заклинательница взяла стакан воды, выпила всю воду, после чего ещё раз блеванула. - Что-то мне не хорошо, может, потом выпьем. - Сказала Хартфелия. - Конечно, ты давай поправляйся Люси. - Сказала Локсар после чего направилась к выходу. Хартфелия закрыла дверь за Локсар и пошла на кухню, попить воды. В это время Локсар идя в сторону своего дома, думала, что уж тёртый жабий гриб сделает лицо девушки похожий на помидор и уже начала готовить план как охомутать Грея.

*** Перед уходом Грея ***

- Я приду к тебе через полчаса, - Прошептал Фуллбастер на ушко заклинательнице. - Так что дождись меня. Улыбнувшись на прощание, парень закрыл за собой дверь.

*** После Ухода грея***

По пути в гильдию созидатель только и думал о том, чем бы удивить заклинательницу, тут ему в голову пришла гениальнейшая и идей, лучший подарок это тот, что сделан своими руками. Он решил, перед тем как отправиться к ней, он зайдёт в магазин, купит продуктов и приготовит им обед, заодно зайдёт в лавку с цветами. В гильдии же всё было как обычно: Эльфман всё так же кричал мужик при любом случае, Эльза доедала очередной клубничный тортик при этом, укладывая на лопатки Нацу в 3 раз, Мира всё так же с улыбкой разносила выпивку, пока Лисанна готовила поесть всем голодным за стойкой, Леви с Гажилом сидели и изучали какую-то книгу. Подойдя к барной стойке Мира поставила перед созидателем бутылочку настойки а так же стакан воды который он ранее попросил. - Ну как у вас там? - Тихонько спросила Штраусс. - В раю всё чудесно. - Прекраснее быть не может, вчера, когда мы были наедине я ловил её лучезарную улыбку каждый раз когда она смотрела на меня. - С улыбкой на лице сказал Фуллбастер. - Эта улыбка радует меня каждый раз, я готов, на что угодно лишь бы она улыбнулась. - Как же это мило, вы уже решили, - Спросила Штраусс. - Нельзя же тянуть с таким.

+++ Flashback начало +++

Приготовив горячий шоколад, созидатель отнёс его заклинательнице, сев рядом с ней у камина парень почувствовал небывалую радость, он был рад, что рядом нет никого, и они могут побыть вместе, не раскрывая кому-нибудь ещё свой маленький секрет. - Грей, я тут подумала, мы ведь не сможем скрывать свои отношения долго, рано или поздно кто-нибудь узнает. - Сказала заклинательница. - Да ты права, но давай насладимся идиллией еще немного, пока что я хочу быть рядом с тобой. - Сказал созидатель. - Грей, можешь немного остудить шоколад, а то он горячий, - Попросила Хартфелия. - А не то я обожгу руки и не смогу тебя обнять. Фулбастер взял чашку и, применив свою магию, немного остудил шоколад, сделав его теплым, так что бы Хартфелия смогла насладиться чудесным вечером, ведь ей и так было не хорошо. Парень всё думал, как в напиток девушки попал сок нефритового дерева, сначала он подумал, что это была Джувия, и решил сначала проработать этот вариант. - Грей, думаю, мы должны сначала рассказать Нацу о нас, - Сказала Хатфелия. - Хочу, что бы сначала узнал он, а потом и вся гильдия. - Я тоже так думаю, он наш друг и должен узнать это от нас первым, если не говорить ему о том, что он не первый, - Сказал Фуллбастер. - Но нужно предупредить Миру и Леви. - Хорошо завтра расскажем всем, а пока что надо ложиться спать, - Сказала Хартфелия. - Может, останешься у меня сегодня, снегопад усилился, да и на улице холодно. - Хорошо. - Сказал Фулбастер.

+++ Flashback конец +++

- Мы скажем о нас завтра, но сначала хотим всё рассказать Нацу, он должен узнать от нас. - Сказал Фуллбастер, взяв бутылочку. - Кстати что это? - Это чудо напиток, помогает от многих отрицательных эффектов, вроде похмелья. - Сказала дьяволица, после чего в гильдии началась самая обычная потасовка. - Ну ладно, надо пойти за Нацу и идти в магазин, - Сказал Фулбастер. - После того как мы расскажем ему всё, я устрою Люси ужин. - Оуууу, с романтикой. - Намекающе сказала Штраус. - Ну ладно удачи. После разговора с Мирой, парень выдрал Нацу после очередного залёта в стену и потащил его с собой в магазин, к ним присоединился так же и эксид который решил последовать примеру созидателя и устроить Шарли сюрприз. В магазине Драгнил всё спрашивал, чего он выдрал его с битвы и что он с Люси хотят ему рассказать. Не получив ответов они с Хэппи по просьбе Грея заткнулись и начали ему помогать. Через пару минут, Грей с Нацу и Хэппи взяли пакеты, и пошли в сторону Дома заклинательницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.