ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
======== Глава 3 ======== - Блин что вчера произошло? - Пытаясь вспомнить спросил сам себя созидатель - Ах ну да точно мы с Каной пришли к Люси обо пьяные - наконец то вспомнив всё что произошло созидатель почувствовал что то не известное ему, когда подумал что провел ночь с заклинательницой в одной кровати. Но в конце концов отбросив все эти мысли он отправился в гильдию. Придя в гильдию созидатель направился к барной стойке где его уже ждала ещё трезвая Альберона. - А вот и наш Греюшка как поспал - с ноткой юмора произнесла картёжница. - Нормально, а проснулся не очень нормально по твоей вине. - произнес созидатель. - А что такое Люси накричала на тебя из-за того что по её квартире бегал в одних трюселях. - чуть не смеясь произнесла Альберона. - Или случилось что то другое. - Интригующе спросила картёжница. Вспомнив то что он проснулся в одной кровате созидатель решил соврать - Нет ничего неслучилось - с облегчением произнес парень - Мира налей мне чего-нибудь крепкого. Через пару минут в гильдию пришли Эльза и Люси. Эльза подошла к Грею и спросила. - Грей поедешь с нами на горячие источники. - А кто едет туда - спросил созидатель. - Я и Люси - Ответила Скарлет. Немного подумав парень ответил - Да. Эльза получив ответ направилась к мастеру. - Мастер я, Люси и Грей отправляемся на горячие источники если вам понадобится помощь я готова придти в любой момент. - Ну что ж удачно съездить - произнес Мастер. После разговора с Мастером Эльза пошла к Люси прихватив с собой Грея. В доме у заклинательницы. - Люси ты готова - сказала Скарлет заходя в квартиру. - Да - где то в квартите прокричала девушка. Прихватив Грея с собой они отправились к вокзалу. - Нам три билета туда и обратно до горячих гор. - Произнесла Алая стоя у кабинки покупая билеты. В этот момент Грей решил развлечь заклинательницу сделав ледяную фигурку. - Эй Люси посмотри правда похоже на Нацу - произнес созидатель показывая фигурку девушке. - Да и вправду похоже - Удивленно произнесла заклинательница посмотрев на творение созидателя. Неожиданно из не откуда появилась Алая и увела обоих. На пароме созидателя и заклинательницу ожидал сюрприз. - И так вы двое едете в купе Б12 а я в Б6 - Посмотрев на билеты произнесла Скарлет. - Мы что оба едем в одном купе!!! - Хором сказали созидатель и заклинательница. - Да, вы чем то не довольны? - Удивленно спросила Алая. - Нет - В унисон произнесли оба. После этого все трое зашли в поезд и отправились к Горячим горам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.