ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конец чудесного дня

Настройки текста
========== Глава 4 ========== Просидев полтора часа в купе Грей решил сходить в вагон-ресторан и взять себе и Люси чего-нибудь освежающего ибо в поезде было жарко. - Эй Люси я схожу принесу нам чего-нибудь холодного - Сказал созидатель. - Хорошо, я пока открою окно а то душно - Сказала заклинательница протягивая руки к окну. По дороге к вагону-ресторану Грей наткнулся на Эльзу. - Грей ! А я как раз к вам с Люси шла - Сказала ошарашенная Титания - Там в вагоне-ресторане не осталось льда. - Ну чем смогу тем помогу - Произнес созидатель. В это время в купе люси боролась с жарой: и помогал ей в этом Локи. - Локи а у вас в мире звездных духов нету чего-нибудь от жары. - Помахивая в свою сторону произнесла заклинательница. - Нет увы нету - Сказал ей Лев - Но я знаю что поможет тебе отвлечься от жары. - Тайно и загадочно сказал дух. -И что же ? - Заинтересованно спросила заклинательница. - Это разговор о твоих чувствах к Грею - Пристально смотря на девушку сказал Лев. - Чего ,нет ты ошибся , с чего ты так решил !!! - Пытаясь уйти от ответа сказала Заклинательница. Услышав голос созидателя девушка отозвала духа. - О ты вернулся - радостно произнесла заклинательница - Да там с напитками пришлось повозиться - рассказав о том что произошло оба начали смеяться. - Грей можно я голову тебе на плечо положу ? - Спросила заклинательница. - Да конечно -ответил он - А что уже устала? - Спросил созидатель. - Да - Ответила она. - ты можешь создать немного льда что-бы нам не было жарко? - Спросила она мага льда. - Да без проблем - уверено ответил созидатель. Через некоторое время Люси уснула в объятьях Грея. В тот момент Грей был рад что с ними не было Нацу, ведь именно сейчас созидатель решил что он делает все что сможет что-бы Люси стала его девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.