ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало или же конец???

Настройки текста
======== Глава 5 ======== Проснувшись Люси заметила что находится в объятиях Грея, к ее счастью в купе вошла Эльза из-за чего созидатель проснулся. - Люси, Грей скоро наша остановка - Алая заметила в каком положение находятся два ее друга - Ой я что опять не вовремя. - Нет - Сказали в унисон оба. - Эльза я могу поговорить с тобой наедине - Спросил Созидатель. - Конечно - Ответила Алая. Выйдя из купе. - Эльза то что ты видела - Начал оправдаться Созидатель. - Не надо я сразу поняла что она тебе нравится - Воодушевляющие произнесла Алая. - Что правда - С облегчением сказал он. - Да но ты знаешь что будет если Нацу узнает когда мы вернемся??? - Спросила Алая. - Ну что-бы не произошло я не - Созидатель не успел договорить так как неожиданно дверь открыла Люси. - Эй ребята нам пора - Сказала Заклинательница. Взяв вещи ребята пошли в сторону "Горячих вод" (это название горячих источников), Друзья зарегистрировались но неожиданно Эльза решила оставить двоих друзей наедине. - Ребята я с хожу в лавку посмотрю новый доспех или меч. Эльза ушла а Грей как истинный джентльмен решил помочь Люси донести вещи. - Ну вот мы на месте, сейчас я отнесу свои вещи в номер и все - Но неожиданно Люси схватила созидателя за талию. - Грей не уходи пока - С этими словами Заклинательница вцепилась в Грея. Грей был не в состояние пошевелится так как в его руке была сумка и он был в крепких объятиях Заклинательницы, но все же Грей смог сказать пару слов. - Люси ты не могла бы отпустить меня - Произнес Созидатель. - Ой, прости я просто не хотела что бы ты меня оставлял здесь одну. - Немного смущенно произнесла Заклинательница. В ту же секунду в комнату вошла Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.