ID работы: 2298364

Приключения Bill Kaulitz in psihushka

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Mamoling бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      -ГДЕ МОЯ ГРЕЧКА?!?-мужчина средних лет,пробежал вдоль по коридору,сбивая всех на своем пути. Билл Каулитц по прозвищу "мусорщик",поворачивается ему вслед и тяжело вздыхает.Он поднимает взгляд к потолку,разглядывая на нем трещины. -Как же я устал от этого..-шепчет "мусорщик",прикрывая глаза.Парень падает на грязный пол,от сильного толчка. -Йоу,йо,извиняй,чувачок-червячок!Ох,Епт,угарно я шутканул!-произнес чей-то хриплый голос и Билл поднял голову,увидев коротко бритого мужчину,лет 30-35,смеющегося от своей "смешной" шутки. Каулитц поднялся,отряхиваясь.-Ничего страшного..-тихо ответил парень,так что его не услышал собеседник и медленно поднял голову,рассматривая незнакомца. -Ох,епт,ты шо,язык проглотил?!-мужчина снова заржал,хватаясь за живот.-Какая прикалюха...-задыхаясь от смеха прошептал он,резко замалкивая.-Я GUF для братков,так что можешь меня так звать,а я тебя тогда...-GUF сделал паузу,взявшись пальцами за подбородок.-А Я ТЕБЯ ЧУВАЧКОМ-ЧЕРВЯЧКОМ БУДУ КЛИКАТЬ!-он снова залился смехом,ударяясь о стену.-РЖАЧЬ! Билл отошел в сторону,а затем рванул обратно в палату,иногда оглядываясь.

***

Прошло несколько часов, как парень лежал в палате, смотря в потолок. Вдруг, раздался скрип двери, а затем там появился ОН... БОГ! Это был прекрасный мужчина, неземной красоты. Он прошел до середины палаты, а затем повернулся ко мне. Я замер. - Ку-ку, ёпта, - резко выдал тот. Билл кивнул,немного покраснев.Джаред Лето,так звали этого мужчину,резко напрыгнул на парня,издавая львиный рев.-ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ГОВОРИТЬ С GUF,ОН ОПАСЕН!!!!-громко кричал Джаред,ударяя Каулитца по лицу.-ОН ОПАСЕН!!!ООООПППААААССССЕЕЕЕЕНННН!!!!-он закричал это парню на ухо,отчего его голова заболела.-ААААААААААА!!!!-он скинул "мусорщика" с кровати и начал прыгать на нем.-СМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТЬ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.