ID работы: 2298364

Приключения Bill Kaulitz in psihushka

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Mamoling бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Билл очнулся на своей кровати,потирая больной затылок.Все тело у парня ужасно болело,от многочисленных ударов Джареда Лето.Он прикрыл глаза,снова пытаясь заснуть,но прыжок на живот заставил его вскочить,громко вскрикнув.На Каулитце сидел никто иной,как Дима Бикбаев. -ПРИВКИ!-заорал он,тряся парня за плечи.-Пойдем со мной!-Бикбаев одним резким движением поднял Билла за руку,выводя его из палаты. -О,черт..-простонал Каулитц,хватаясь одной рукой за голову.Парень хотел было вырваться,но почувствовал,как чьи-то пальцы сжимают его локоть. -Здорово,чувачок-червячок!-"мусорщик" медленно повернулся на голос.-Мы с Димкой кое-что хотим тебе показать!-GUF улыбнулся своими желтыми зубами,толкая парня за Бикбаевым в чью-ту палату. Оказавшись внутри Каулитц огляделся.В центре палаты стояли три кровати,соединенных вместе,а на них засидали пятеро человек.Билл не знал никого из них,кроме Джареда Лето.Джареда Лето... Слева от Лето сидел лысый накаченный мужчина,справа мужчина с немного узкими глазами и безумной улыбкой,рядом с ускоглазым расположился еще один мужчина с небольшой бородкой и рядом еще человек с большими выпирающими ушами."Мусорщик" не долго думая налетел на Джареда,начиная душить его.GUF залился смехом вместе с Димкой и мужчиной с большими ушами по имени Семен Слепаков,а остальные пытались оттолкнуть Билла. -НЕ ПО-БРАТСКИ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ!!!-заорал лысый мужчина по имени Миша Маваши.-НЕ ПО-БРАТСКИ!!!-он ударил Каулитца по челюсти,отчего парень отлетел в другой конец палаты.Он держась за стену поднялся,вытирая кровь с губы.-Что с вами такое,мать вашу?!-истерически закричал Билл,всхлипывая.Дверь скрипнула,начиная медленно открываться и в палату вошел он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.