ID работы: 2298364

Приключения Bill Kaulitz in psihushka

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Mamoling бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Flashback Ovosh Teo.

Настройки текста
-Смотрите!Тео описал штанишки!Теперь ему нечего носить!-завопил мальчишка из компании детей,играющих на старой площадке. Все ребята залились смехом,тыкая на Тео пальцем.Дети часто любили подшутить именно над этим ребенком. -У меня есть,что носить!-зарыдав,закричал мальчик,убегая прочь с детской площадки. Ребенок вбежал в свой дом,спотыкаясь на пороге и падая прямо в ноги матери. -О,Боже,что это?!-завопила женщина,схватившись за лицо. -Я сикнул в штаны...-виновато прошептал он,поднимаясь и отряхиваясь. -Ты больше не мой сын!Вон отсюда!-мать ударила сына по лицу,выкидывая его на улицу. Тео не понял,что произошло,еще сильнее заплакав.Мальчик решил отправиться искать новый дом,поднимаясь с холодной земли и шлепая босыми ногами по лужам. После двух дней скитаний,Тео набрел на шатер,удивляясь его красоте.Он заглянул внутрь,пугаясь собравшихся там людей. -Прииииивееееет!-завопила девушка,стоящая в центре шатра.Она не долго думая,схватила кучу платьев,подбегая к ребенку и начиная примерять их на него. -Это сейчас очень модно!-крикнула женщина прямо в ухо мальчика. -Лук сезона!-вскрикнул мужчина,все это время стоящий в одной позе,не двигаясь. -Я не понима..-Тео не договорил,так как его перебили. -Не хочешь быть нашим помощником?-заорала девушка,представившаяся Инной. -Это как?-тихо поинтересовался Декан. -Все очень просто!-мужчина Евгений дернулся.-Тебе нужно делать модный макияж школьницам,которые думают,что мы профессионалы!-он громко засмеялся. Тео начал думать и через 15 минут раздумий он решил. -Я согласен!-воскликнул он,улыбаясь. -Итак,расскажи,как тебя зовут,сколько лет,откуда ты,-широко улыбаясь,проговорила Инна. -Меня зовут Тео Декан,-начал ребенок.-Мне 35,я из деревни под Киевом.-Декан резко начал танцевать танец робокопа. -Ты принят! *** Год спустя... Тео бился головой о пол,рыча. -Вы не можете так поступить со мной!-вопил мужчина. -Сам виноват!-засмеялась Инна,кружась в центре того самого шатра.-Ты создаешь конкуренцию,ты мешаешь...-женщина резко нахмурилась,а сзади нее появился Евгений.-Забирайте его!-Декана схватили санитары,таща к выходу. -Пока-пока...Зря ты тогда зашел в наш шатер...-хором произнесли двое,злобно усмехаясь. -Нееееееееееееееееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.