ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.Розы

Настройки текста
Глава 3 Весь рабочий день, шел как по маслу. Я чертовский рада, что Лухан - мой лучший друг. Он заботится обо мне, по своему любит. Любит как друга конечно, не больше. - Секретарь Ким! Что можно сделать с этим кафе?,- спросила меня моя помощница. Мы как обычно,сидели на конференции. Очередное собрание, по поводу нового проекта. Вот только, думать об этом сейчас, у меня никак не получалось. - Можно украсить его розами,- сказала я. Ну знаете,просто так, вытащить с головы мысли об этой единственной розе,не так то просто. Тем более когда ее подарил мне Лухан. И почему подарки от него,меня радуют так сильно? -Розами?,- переспросила помощница. - Да. Раз уж это ресторан, то можно повесить картины с розами. Или разные аксессуары. Будет очень красиво смотреться, да и если хозяйка женщина, ей это понравится. -Хорошо. Мы отправим это предложение,- явно не оценив мою идею, ответила девушка. Вот так и проходил весь день.Я постоянно все путала, а все мои дизайны были хоть как-то связаны с розами.Например,одной женщине я предложила сами розы,чтоб так сказать оживить обстановку, другой,добавить немного красного цвета, а третьей, картины, занавески и даже посуду соответствующую тематике роз. Неожиданно пришло смс : "Хехе)Ты наверное с ума сходишь!!! Выкини из головы розу, я вечером заеду.Жди!" Ура!!! Я так по нему скучала.Что со мной? На часах 8 вечера.Пора домой.Лухан заедет не раньше 10,как всегда. Он работает администратором одного из самых дорогих клубов. Его отец владеет им. Если посмотреть на Лу, то невозможно распознать в нем сына богатенького отца.Он всегда общается со всеми и не обращает внимания на их лица, статус и внешний вид.Лу один из тех немногих,кого не испортила власть.Но есть в нем один недочет. Он встречается то с одной, то с другой девушкой.Я бы сравнила его с дамой, которая не может подобрать пару туфель к своему платью. Как его лучшая подруга, я беспокоюсь об этом. Я боюсь что он останется один. Думаю,мое замужество не за горами. Я выйду замуж,рожу детей,буду ухаживать за ними..А времени на Лу совсем не останется. Родители тоже не вечно будут с ним.Сестры,братья… У Лухана никогда не было их…Опять смс: " Если ты сейчас домой, то мне срочно надо поговорить с тобой .Я заеду" Оно было от Донуна. Интересно, о чем он хочет поговорить?И почему сегодня, все решили заехать за мной? Приспичило же обоим,в одно время. Я просто не стала ждать и вышла с работы.Как обычно,сев в машину, поспешно уехала домой. Слава богу не было этих знаменитых "Сеульских пробок"и я добралась с комфортом. Возле дома,я решила зайти в магазин и прикупить немного еды,а то холодильник пустует, после прихода Лу,который истощил все мои запасы. Магазин находится недалеко,поэтому займет это максимум 15 минут.Надеюсь,к тому времени, никто не придет и не попытается сломать дверь. Ох,у меня такие криминальные мысли..Я зашла в магазин,купила все что нужно и быстрым шагом вышла оттуда. Направившись прямиком к своей квартире,я решила никуда не сворачивать.Что-то, плохое предчувствие у меня. Кажется,что кое-кто поджидает возле двери. Я быстро добралась до нужного этажа.Странно,но никого я не заметила,мне лишь осталось открыть дверь и я в безопасности . - Привет,-послышался мужской голос сзади.Я обернулась и это был никто иной, как Донун. Вот знала же ведь,что кто-то поджидает.Но я больше была бы рада маньяку. - Здравствуй,- вздохнула я,-Проходи,- открыв дверь, мы с Донуном вошли внутрь.Что за разговор? То самое предчувствие, просто не давало покоя. Все внутри сжималось. - Может чашечку чая?,- предложила я, снимая верхнюю одежду и обуваясь в домашние тапки. - Нет,-сухо заявил он.Что-то явно было не так.Он не такой как обычно. Напряжение в обстановке,трудно было не заметить. - Ты хочешь сразу к делу, дорогой?- заявила я и села на стульчик, ожидая разговора, от которого буду не в себе. - У вас с Луханом только дружба?,- в этот момент, я боялась дальнейшего развития событий."Он узнал о нашей интимной связи?" сразу подумала я и отогнала свои мысли. - Мы дружим уже 10 лет.Я забочусь о нем,как о брате,не больше.,-пришлось приврать.Но не скажу же я «Мы с ним дружим,но иногда занимаемся сексом.Даже не иногда а каждый день.».Это навсегда оттолкнет его от меня. - Я тебе нравлюсь, Аида?,- внезапно спросил он. - Да конечно!- ууф, пронесло. Хорошо, что он не стал копать дальше. - И ты мне тоже,-улыбнулся он.Кажется все отлично,теперь он не сомневается во мне.Только от этого мне не лучше.. И тут я услышала звук захлопнутой двери. Наверное забыла закрыть на ключ. -Но знаешь..Есть человек которого я люблю.И боюсь,это не ты. POV ЛуХан. Я не мог усидеть на работе до 10 вечера.Так мне хотелось увидеться с ней, чтоб она рассказала ,как прошел ее день.Хоть дизайны и интерьеры,это не мое,просто слушать ее милый голос было лучшим занятием.Что же со мной происходит? Неужели я люблю ее, не только как друга?Может ли быть,что с самого начала я был влюблен в нее?Просто если сопоставить все факты..Например,я забочусь о ней,даже лучше,чем о всех своих девушках.Когда ей больно, мое сердце сжимается от бессилия. Иногда,мне хочется крепко обнять ее,чтоб никто и никогда ее не обижал.Значит ли это,что я влюблен в нее? Думаю, значит.И надо поскорее признаться ей в этом и постараться влюбить ее в себя,пока место в ее сердце не занял кто-либо другой.. Я отпросился с работы,сославшись на сильные боли в животе и ринулся к ее дому.Будто все сговорились против меня,на каждой дороге была пробка.Может, это знак,что не стоит идти туда?Нет.Раз я решил,стоит попробовать.Но сказав это я разрушу всю дружбу и та хрупкая линия, соединяющая нас сорвется…Эх,было бы все легко… Я уже был около двери.Она была открыта и это очень странно.Аида никогда не оставляет двери открытыми.Что же у нее случилось?Подойдя поближе, я услышал голос ее парня.Как же его там..Донун? -У вас с Луханом только дружба?,- и вот вопрос,ответ которого изменит все. -Мы дружим 10 лет.Я забочусь о нем,как о брате,не больше.,- ее ответ звучал настолько правдоподобно, что я оставил все попытки признаться ей.Но еще же ведь есть шанс?Вдруг она его не любит?Тогда я еще смогу побороться за нее. -Я тебе нравлюсь? -Да,конечно! -И ты мне тоже.,-и тут я понял,что являюсь третьим лишним,в этом любовном треугольнике.Зачем мешать ей строить личную жизнь?Даже если сердце обливается кровью,я просто уйду.И оставлю все как есть. Я ушел,захлопнув за собой дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.