ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.Ты просто, растоптал меня в грязи!

Настройки текста
4 глава. Донун давно ушел.Наверное,было грубо с моей стороны,скзать что я люблю другого.Но врать,я не особо люблю.Да и не хочу его обнадеживать. Он меня любит,а я?Я даже не достойна его мизинца. А Лухана все еще нет.Он должен был прийти час назад. Но,почему-то я до сих пор сижу одна, в своей квартире.Никогда еще не чувствовала себя такой одинокой.Всегда был Лу,ну а если его нет,Донун приходил на помощь.А сейчас я никому не нужна..Пришло смс"Не жди,приду утром.Приготовь что нибудь)" За окном шел дождь.Раздавалось тихое постукивание капель,гул ветра и от этого становилось еще более одиноко. Я вышла на балкон. Было довольно холодно.Высунув голову из окна,я наслаждалась каплями дождя,запахом свежести.Умиротворенная и тихая обстановка.Она меня успокаивает. И дарит надежду,что завтрашний день,обязательно будет куда лучше чем этот.. *** - Лухан!!!Нет!!!Не уходи!!!,-со слезами, я побежала за ним.Но он,словно ничего не слышит,идет вперед,не оборачиваясь.Лу как дитя,натворившее что-то плохое и боясь моего наказания,спасается бегством,-Лухан!!!Подожди!!!,-бежала я, в одном легком платье, зимой ,когда шел снег.Он все таки продолжал идти, не смотря на меня.Мне холодно.Мне страшно.Лухан повернись.Не уходи. - Аида!!!Аида!!! Да что с тобой,черт возьми!!!-Лухан... - А?! что?!-это был сон.Очень плохой сон.Я проснулась в холодном поту.Передо мной стоял Лухан.Он здесь ,все хорошо,-Я так рада что ты не ушел от меня,-обняла я его.Но он вырвался из моих объятий. - Ты обещала завтрак.Вставай соня,-перевел тему он и ушел смотреть телевизор. Я встала и начала готовить ему завтрак.Почему-то такое ощущение, будто он как во сне, отдаляется от меня, а я не могу догнать его.Почему-то нету обнимашек сзади во время готовки обеда,всяких нежностей и даже утреннего секса не было... - Лухан иди-ка сюда,-прокричала я.Через минуту парень стоял возле меня. - Что-то не так?-спросил он. - Этот же вопрос,я хотела задать тебе.Что случилось?Почему ты избегаешь меня?Почему ты не пришел вчера?-с явным недоверием, спросила я. - Я просто устал и был занят!-твердо заявил он. - Я что уже не расслабляю тебя? - Нет,я просто устал,-вздохнул он,-Завтрак готов?,-Ну конечно, снова увернулся.Но это не надолго.Я узнаю правду,во что бы то не стало. - Да почти,садись,-он просто молча сел на свое место.Я села около него, но он отодвинулся,-Что-то случилось?-переспросила я.Снова он какой-то странный. - Да нет...Сходи выключи телевизор и включи кондиционер,пожалуйста,- я не возражая встала и пошла в зал. Через 2 минуты тарелка Лухана была пуста. -Я так проголодался,-сказал он, заметив мой взгляд на его тарелке,-Папа звонил ,срочно зовет!-Лу отправился в прихожую комнату и быстро одев черную кожаную куртку, открыл дверь,-Пока,-напоследок выкинул он. Все так быстро произошло,что я даже не успела моргнуть,как осталась дома одна и с открытым ртом,смотрела в сторону двери.Такое странное утро.Лухан какой-то скованный.Может на работе проблемы... Я отправилась на работу.Той женщине понравилась моя идея.Ее ресторан винный и красный цвет ей показался очень уместным.Я заметила, что последнее время, все мои придурковатые идеи одобрялись.Похоже сейчас,людям нравится изобретать новый и неповторимый стиль.Естественно, все хотят проявить свою индивидуальность.Запомниться посетителю,чтоб в следующий раз,он снова пообедал именно там.Мне кажется,не стоит слушать чужое мнение.Так как есть и ненавистники,которые только и ждут удобного момента,чтобы подставить подножку,в то время как вы карабкаетесь по карьерной лестнице.А еще,я очень рада что наши клиенты совсем не придирчивы. Вообщем я люблю свою работу. Где бы я не находилась,на работе,дома и даже в баре,все время из голову не выходил Лу.Его странное поведение,было не только в то утро.Оно проявлялось каждый день,и мне кажется,это стало его обычным состоянием. Прошла неделя.Неделя без секса очень подозрительна.За эту неделю Лухан только 2 раза приходил ко мне."Извини,мне некогда".Оправдываться только так умеет.Мои подруги говорили, что в клубе все хорошо и дела идут отлично.Почему Лухан говорит что он занят?Обычно он всегда делится этими проблемами со мной.А после, мы решаем их в постели. На выходных, я пошла в знаменитый магазин нижнего белья.Лухан всегда дарил мне белье на праздники.Его намек я всегда понимала.Иногда я удивляюсь, как он ходит и не стесняясь никого, покупает мне эти вещи?В городе у Лухана полно знакомых и они наверное передавали его девушкам то, что видели его в магазине нижнего белья. - Можно мне вот это с кружевами,-указала я на модель которая стояла на верхней полке. - С вас 30 000 вон,-улыбаясь ответила мне девушка. - Спасибо,-я взяла пакет и отправилась дальше. Надо позвонить Лухану. - Алло -Да,говори. -Ты сегодня свободен? - Я не знаю. - Ради нашей дружбы,Лухан,приходи пожалуйста. - Хорошо,я приду ненадолго. После последних слов, он резко бросил телефон.Я села на лавочку, около очередного бутика. Ко мне присели две девушки. Я откинула голову и притворилась спящей: - Эх,Лухан такой красавчик,-начала разговор одна из девушек. - Да,нашей МиЕн повезло,-писклявым голосом ответила вторая.Лухан?Что?Ах,это подруги его девушки МиЕн... - Но,она не привлекает его.У них до сих ничего не было,-усмехнулась одна. -Омо,онни ты что не слышала?,-удивленно посмотрела она на вторую.Ее слова, заставили мое сердце стучатся в бешеном ритме.Похоже сейчас все и откроется. - Ты о чем,Сыль би?Неужели...Вау!!!-о чем они? - Да.Он захотел ее неделю назад.Он ворвался в к ней ночью и набросился на нее как дикий волк,-они завизжали. Неужели?Как такое возможно?Как он мог?Если это случилось наделю назад то... Ах,это же в тот день...на моих глазах появились слезы.Я не желая слушать дальше, пошла к выходу.Он не мог просто плюнуть на обещание и переспать с другой.Я больше не хочу его видеть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.