ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.Холод...

Настройки текста
Я вышла из торгового центра. Город просто залило и до сих пор шел дождь. Пока я дошла до машины, промокла до нитки. Дорога домой казалась, совсем длинной. На перекрестке я успевала дать волю слезам. 3 года назад(когда мы начали спать вместе) был заключён договор. В нем было сказано, что мы не спим не с кем кроме друг-друга . Я очень брезглива. Если он спал бы с кем-то кроме меня, я бы чувствовала себя грязно. Во время секса Лухан всегда твердил, что я его и только его , что право на мое тело принадлежит только ему. По пути я вспоминала все это. Я не хотела отдавать Лухана Миен. Но из за злости я приняла решение расстаться с ним. Моя квартира. Я зашла в свою спальню и швырнула одеяло, которым мы накрывались, простынь, на которой мы лежали, подушку, которая была так мягка для него. Выкинула все, что мне напоминало о нем! Я с истерикой топтала всю постель и разрывала подушки на кусочки. - Аида, что случилось?- с ужасом вбежал в мою комнату Лухан. - Убирайся, сволочь! Собака!- я брала перья подушки и со слезами кидала в него. - Аида!!!-он перешел на более жесткий тон ,-что черт побери, случилось? - Уходи!!!Уходи!!!Ты предал меня! Как ты мог? Зачем ты так со мной?- я потеряла силы и просто упала на пол. Чувствуя боль в коленях , я плакала еще больше. Он подошел ко мне. - Аида...-я посмотрела на него и влепила ему пощёчину ,-извини,- нет извинениями ты не отделаешься. Я била его по щекам все сильнее и сильнее. Слезы были все больше и больше. На его лице начали появляться красные царапины. Он не сопротивлялся. Он просто смотрел на меня и я в свою очередь, все больше заводилась. Наконец я успокоилась. - Ты сказал, что придешь ненадолго. Теперь уходи! Чтобы мои глаза больше тебя не видели!- он просто отвел взгляд, -Отдай ключи, -он вытащил из кармана ключи и положив их на пол, тихо ушел. Просто ушел. Мне хотелось умереть. Прямо здесь и сейчас. Вот достану из кухонного шкафа нож и воткну себе прямо в сердце. Утро. Я пошла в офис. Как говорится : работа не ждет. - К вам клиент, секретарь Пак!- сказала моя помощница. -С утра?- удивилась я. -Он ожидает вас в вашем кабинете,- сказала она и дала мне папку с отчетом. По пути мне казалось, что там Лухан. Я не хотела видеть его в данный момент. Подойдя к двери, я все-таки решилась открыть. - Господин Лу?- немного удивилась я. Передо мной сидел мужчина в черном пальто. Его взгляд был прикован к картинам, висящим в моем кабинете. - Здравствуй, доченька,- повернувшись, улыбнулся он. - У вас срочное дело? Что привело вас сюда в такое раннее время?- спросила я. - Сначала переоденься, Аида,- тихо сказал он. Мистер Лу человек любящий внимательность. Из за его требований работники не выдерживали и дня. Лухан в свою очередь, не сильно подчинялся отцу. У него, как говорится всегда есть сила воли и собственное мнение .Хотя работу он всегда хорошо выполнял. Я сняла свою куртку и повесила на дизайнерскую вешалку .Когда-то именно Лухан заставил меня приобрести это дизайнерское чудо. Взяв блокнот с ручкой, я записала "Господин Лу" -Так что конкретно вас интересует?- спросила я. - Я открываю ресторан. Как дизайнер, я хотел бы попросить тебя помочь мне...Точнее Лухану. В знак благодарности и любви, я хочу подарить ему это место,- спокойно заявил он. Я надеялась, что дела я буду вести именно с ним. - У вас есть особые требования к дизайну?- спросила я, записывая в блокнот слово"Ресторан". - Тебе следует обсудить это с Луханом,- я действительно не хотела первая звонить ему и вообще работать с ним. - Я скажу, чтобы он заскочил к тебе в 4,- словно читая мои мысли, ответил он. - Хорошо,- я написала в блокноте "повторная встреча с клиентом в 4". Стук в дверь. -Заходите!- громко сказала я. В кабинет вошла моя помощница с подносом кофе. Положив мне его на стол, она ушла. - Не хотите выпить со мной кофейку, дядя?- спросила я. - Да, нам как раз надо поговорить, я взяла кофе и подвинула его в сторону отца Лу. - Так о чем вы хотите поговорить?- отпивая глоток поинтересовалась я. - Я не знаю почему Лухан поникший, и почему у него разукрашено лицо,- тихо сказал он. - Вы не пробовали спросить это у него,- чуть дрожащим голосом спросила я. В моей голове перевернулись все, те события, которые не давно настигли меня. Слезы так и хотели выйти наружу. - Ты что-то знаешь ,Аида?- подозрительно спросил он. - Боюсь мы уже не так близки, как раньше. Наша безупречная дружба скоро станет просто знакомством.. - Значит причина -ты, -вздохнул он,- видимо Лухан натворил что-то очень серьёзное,- вы даже не представляете, что он сделал! Остальные 30 минут, мы просто сидели и говорили о работе. Он понял, что разговор о Лухане не слишком хорошая идея. Господин Лу ушел, когда на часах было 12:00. Осталось только ожидать 4 часа до прихода моего, так называемого "клиента". Чтобы не терять время я начала придумывать разные дизайны исходя от вкуса Лухана. Я просто измотала себя из за этого. - Да. Он захотел ее неделю назад. Он ворвался в к ней ночью и набросился на нее, как дикий волк,- Визг, визг. Этот гребанный визг. У меня взрывается голова. -Неет!- я встаю тяжело вздыхая. Это был сон. На столе стоят эскизы, а на часах без десяти 4. Черт! Он скоро придет. Неожиданный стук в дверь. - Входите!- я дальше рисовала эскизы, не обращая внимания на пришедшего клиента. Я изредка поднимала голову, но не смотрела на его лицо. Он сел напротив. Его запах, я узнала сразу же. - Добро пожаловать!- сказала я, с опущенной головой.- ваш отец сказал, что у вас есть некоторые предпочтения в дизайне,- все продожала рисовать эскизы. - Для начала поднимите голову,- этот до боли знакомый голос. Он был таким измученным и поникшим. - Я вас слушаю,-я подняла голову но глаза смотрели вниз,- вот я приготовила пару эскизов, взгляните пожалуйста,- я протянула ему эскиз, все еще не смотря на него. Он руками притянул его к себе. О боже! Они были побиты и искорябаны. Я с ужасом взглянула на него. Он осматривал эскизы. Его бровь и левая щека были разбиты. Мне стало его жалко ."- Да. Он захотел ее неделю назад. Он ворвался в к ней ночью и набросился на нее, как дикий волк" Эти слова сразу избавили меня от чувства жалости. Он поднял голову и наши взгляды встретились: - Хочу добавить вот здесь голубой цвет,- голубой мой любимый цвет. - Вот держите маркер и напишите слово "Blue " на этом месте,- я протянула ему маркер и наши руки соприкоснулись. По телу прошла молния. Мы резко посмотрели друг на друга. - Хорошо,- туманно произнес он. Зазвонил телефон. Это был Донун: - Да, слушаю. - Ты где? -На работе. -Ладно ,перезвоню. - Скажи, я люблю тебя. - Люблю тебя. - Спасибо. Я знаю, что это не правда, но спасибо. Я сразу посмотрела на Лухану. Его взгляд был прикован на мне. В этот момент меня охватило какое-то странное чувство. Я злилась, но хотела Лухана. Я хотела поцеловать каждую его рану и снять с него это выражение. - И здесь я хочу добавить черный,- опустил голову он. Все это время он был поникшим. Я чувствовала, как холод проходил по моему телу. Это было очень ужасное чувство. Из за обиды, я не могла сказать ему об этом. Это меня больше всего выводило из себя. Я боялась ,боялась потерять его..Хотя после того случая, он был и нафиг мне не нужен. - Аида я...-он поднял голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.