ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.Отвечай за свои поступки,Лухан!

Настройки текста
-Да?- я подняла голову и посмотрела на его бледное, измученное, в то же время такое знакомое лицо. - Я больше не могу так,- он подошел ко мне и буквально прижал к стенке,- Как же ты меня мучаешь,- расстояние сокращалось, становилось трудно даже дышать, -Как же ты испытываешь мою выдержку..- прошептал он мне на ухо. От таких прикосновений я как всегда потеряла дар речи. Он прижал свой лоб к моему. -Лухан...-не успела сказать я, как его губы очутились на моей шее. В этот момент, для нас пропал весь мир. Были только: я и он, никого больше.. Мы словно стояли не в моем кабинете, а в моей спальне, как всегда. Я опрокинула голову назад, обвила его шею своими руками. Он крепко сжал мою талию и немного приподнял меня вверх. Я была сильно прижата к стенке, мое дыхание было отрывистым, я закинула ноги на его бедра. Наклонив голову мы впились в губы друг друга, словно вампиры жаждущие крови. В порыве страсти, я даже не обратила внимание на его разбитую губу, растворяясь в остром, но в то же время приятном ощущений. Сегодня утром я одела юбку карандаш и почувствовав ее не надобность, Лухан нагло задрал ее. -Лухан...-начала я, пытаясь остановить и его, и себя,- Мы же в офисе. - Мне это не важно, я скучал по тебе,- он немного опустил колготки. Подняв меня, опустил на стол. Я услышала звук расстегнутой ширинки. Он медленно зашел в меня. Я закусила палец, чтобы не закричать. Видимо он забыл, где мы находимся. Постепенно, он начал двигаться очень активно и я чуть не откусила свой палец. Заметив это, он немного сбавил темп. - Не забывай, где мы находимся,- еле дыша произнесла я. - Мне не важно,- грубо сказал он. Вот же.. - Все, Лухан!- я отодвинулась немного, начала натягивать колготки и подправлять задранную юбку. На столе было немного спермы,- Ты же ведь тоже делал это с ней, так иди к МиЕн обратно.. - Прекращай такие нудные разговоры,- немного повышая тон произнес Лухан . - Ты переспал с ней, наплевал на контракт и теперь крайняя я?- накричала я на него,- Вон лучше стирай свои остатки! - Я позову техничку, -спокойно заявил он. Что? Он издевается? - Ты сдурел что ли?- я была настолько удивлена его поведением, что аж не заметила, как ору на весь кабинет или наверняка на весь офис. - Тогда сама вымывай, тебе же ведь тоже было приятно?- прищурившись, сказал он. Походу моего Лухана кто-то подменил. - У меня просто нет слов. Вот держи салфетку и вытирай!- я дала ему салфетку. Он молча смотрел на меня. Я ждала его реакцию. Но ноль эмоций. Да кого он из себя возомнил?! Хочет обвинить во всем меня?! - Да ладно, пошутил я,- он вдруг резко расхохотался, что я несколько минут была в немом шоке,-Эй, ты что обиделась?- он прижал меня к себе и тихо произнес,- Прости меня за все. Я..я просто нечаянно услышал ваш разговор с Донуном. Ты сказала, что любишь его...- на секунду мы оба замолчали. - Он же мой парень... - Я не знаю, что на меня нашло,- все еще прижавшись ко мне, сказал Лухан. - Ты нарушил договор.. - Я знаю. Мне даже не было приятно делать с ней это...-мда уж..Какой же ты все-таки.. - Хватит, не говори об этом. Я вот, что подумала...-выйдя из его крепких объятий, сказала я,-Если ты нарушил договор, то и я нарушу его,- его лицо в миг изменилось, он был очень удивлен сказанными мною словами. - Как это?- тяжело вздохнув, спросил он. - Я тоже изменю тебе, Лухан..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.