ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.Если бы не ты...

Настройки текста
- Что?Ты издеваешься?,-злобно посмотрев на меня, сказал Лухан. - Думаешь я не человек?Я тоже могу взять и переспать с каким-либо мужиком, из-за злости к тебе,-спокойно ответила я,-Иди,вытирай это! Он немного успокоился и пошел в сторону моего стола.Взял салфетку, и с недовольным лицом начал протирать все.Могу лишь сказать, что это выглядело довольно смешно.Мне тут же захотелось просто рассмеяться, но я не могла, ведь ситуация была совсем не смехотворная.МЛухан выглядел как маленький и обиженный мальчик, которого наказали.В душе, я понимала как ему больно и тяжело осознавать то, что я изменю ему.Но я считаю нужным сделать это .Наверное, это единственный выход из этой ситуации.То, что заставит его почувствовать боль, которую испытала и я. - Я все,-сказал он, выкидывая салфетку в ведро, рядом с моим столом.Я подошла к столу и открыла дверь шкафчика с бумагой.Вытащив из него немного белой бумаги, начала мять ее и бросать в ведро,-Что ты делаешь? -Пытаюсь скрыть твое творение,-продолжая закидывать салфетку бумагой сказала я,-Магия!,-воскликнула я, наконец закрыв салфетку со всех сторон.Он лишь не одобрив мое действие, покачал головой,-Давайте продолжим,Господин Лу!-сев на место сказала я. Ближайшие 30 минут мы обсуждали дизайн его ресторана.В общем, дело закончилось тем, что Лухан сказал мне"Делай как хочешь,я ничего не смыслю в этом" Он довез меня до дома. Он довез меня до дома. - Мне зайти?-спросил он.Я вспомнила какой беспорядок устроила тогда.Прошла неделя, а я, все еще не убрала остатки постели. -Нет,я устала,-пробубнила я и вышла из машины.Лухан не уезжал до того момента пока я не зашла в подъезд. Три года назад он не зашел ко мне и уехал по делам клуба. Я как обычно пошла входной двери.А возле меня поджидали 2 придурка. -Девушка у вас не найдется бутылка воды? ,-спросил один из них. -Простите, я не покупала продуктов домой,-сказала я, дабы быстро свалить отсюда. Не нравятся мне они. Все было нормально и я почти отошла на безопасное расстояние, но не тут то было. У обеих в руках был нож, они быстро подбежали и схватили меня за локоть.Заклеили рот скотчем так, что мне стало трудно дышать. -Хен, смотри какая жадная стерва,-обратился один бандит к другому.Тот же просто вырвал из моих рук сумку, и все деньги упали на пол.там было около 3000 вон. -Мало, -сказал он, и затащил в лифт, нажимая кнопку "Стоп". -Что будем делать,хен?-спросил младший.Тот лишь скривив лицо посмотрел на меня, а потом все ниже и ниже. - Нет денег,развлечёмся.А ты богата ,детка!- я лишь мычала из-за закрытого скотчем рта.Я знала, что они говорили о моём теле.Хоть я и была худенькая и не большого роста,всего у меня все-таки хватало. Младший начал расстегивать мою блузку.Я продолжала мычать .Тот хен начал расстегивать свою ширинку.В этот момент я знала что я умру.Я не хотела отдавать свою невинность такому человеку.После этого я уже видела то, как покончу жизнь самоубийством.Я не хотела быть грязной.от бессилия я плакала ,но тут у меня появилась идея.Я размахивая ногами, целилась на кнопку, которая заведет лифт заново.К счастью, мои занятия на кружке футбола в средней школы не прошли даром.Я попала .Лифт тронулся с места.Мы остановились на первом этаже и дверь открылась.Я закрыла глаза, ожидая то, что меня побьют.Но тут в лифт зашел какой-то мужчина и начал бить остальных.Вполне симпатичный мужчина в теле.Он вытащил травматический пистолет и начал стрелять.Из-за страха, я стояла в нижнем белье, в юбке и плакала закрыв глаза.Внезапно зашел кто-то и прикрыл меня курткой.Я открыла глаза и увидела Лухана. Затем в глазах помутнело... Возможно от страха, а возможно мое подсознание вздохнуло с облегчением и не хотело видеть что будет дальше. А дальше было вот что: Лухан принес меня домой.Он рассказал о том, что тот человек, спасший меня, его новый телохранитель.Кстати, он до сих пор работает на Лу. А тех ублюдков таки не поймали. Пока крайней мере за мое унижение они не заплатили по закону.Но я недавно слышала что их упекли за решетку, уже за другое преступление. Так им и надо. После этого я поменяла квартиру.Тогда на новую мне не хватало денег и Лухан щедро предложил свою помощь. Мы продали старую квартиру и я спокойно переехала. Каждый месяц я отдаю ему эту сумму. На руки он не берет, по этому я тайком перечисляю деньги на его счет. Он редко его проверяет, и в основном просто пополняет его. В тот же вечер я зову его к себе, и технично удаляю сообщение о пополнении счета. Идя в квартиру, я задумалась о том, как вовремя пришел Лу. И как вообще я могу на него обижаться после этого? -Аида!,-послышался голос сзади.Это был Донун. -Как поживаешь Донун? ,-спросила я.Он схватил меня за руку и потащил к двери.Я почувствовала что он хочет поговорить и не стала сопротивляться. Сходу я включила свет и объятая полумраком квартира снова вернулась в привычные тона.Все было убрано. - Как это?-удивилась я.Донун вопросительно посмотрел на меня,-Подожди здесь, я кое-что проверю,- сказала я и отправилась на кухню. - Мама? - Аидочка!!!-обняла меня мама.Я очень скучала по ней.Родители живут в другом городе.Потому,здесь кроме Лухана, у меня никого нет.Опомнившись, я собиралась пойти к Донуну, который стоит в прихожей. - Мама подожди!-я повернулась ,но Донун уже стоял сзади,-Эм...Мам...познакомься это Донун!-натянув улыбку, сказала я.Мама переводила взгляд с меня на него.Наконец она со злостью посмотрела на меня . "Сейчас мне конец!" промелькнуло у меня в голове. - Значит это зятек?-спросила она.Я не понимала ее сарказма.Мы с Донуном замешкались. - Здравствуйте миссис Пак!-улыбнулся он. - Мам... - Ох,наконец-то у нашей умницы появился парень,-улыбнулась она,-Мы с отцом уже думали что ее сестренка выйдет замуж раньше нее,-засмеялась мама.Мой взгляд говорил маме придержать коней.Донун засмеялся вместе с ней.Я чувствовала себя дурочкой. -Садитесь,я приготовила ляндиван. Вот уже пол часа мама говорит о моем детстве.Когда Донун слышит имя " Лухан " он немного напрягается.Мысль о том что он возможно узнал о нас, не дает мне покоя. -Ах да,-начала мама,-твоя сестренка поживет у тебя,хорошо?-спросила она. Точно.Как я могла забыть о каникулах.Так как моя сестренка учится не в Сеуле, сюда она приезжает чтоб увидеть идолов из разных групп.Однажды, нам посчастливилось увидеть Эла из "Infinite ",с этих то пор, она отчаянно верит в то, что встретит кого-то еще раз.Приедет она всего на 2 дня, не больше. -Хорошо,мам. -Мне пора,-резко сказала она, развязывая свой фартук. - Куда ты?-спросила я, удивляясь такому быстрому повороту событий. - Я приехала сюда по делам.Завтра я позвоню когда приедет ГаИн!-в семье только у меня было не корейское имя.Моя бабушка была просто одержима странными, но красивыми именами. Она открыла дверь.Набросив на себя шубу, вышла из квартиры. - Ты не говорила мне о ГаИн! -Извини ,Донун. - Нам надо поговорить!-от этого, я начинаю дрожать как осиновый лист на ветру. Мы зашли в мою комнату .Там была постелена новая постель.Мама очень аккуратно относится к этому.Я села на кровать, а он сел рядом. -Что ты хотел сказать?-решившись, спросила я. - Я хочу тебя.Мы никогда не сближались физически,-мысленно, я пыталась переварить сказанное. Долго не думая, он потянул меня к себе. -Прямо сейчас,-прошептал он мне на ухо.Он быстро повалил меня на диван и повис сверху.Я не могла сказать ни слова.Мои губы были заняты поцелуем.Он потихоньку начал поднимать мою кофту и уже почти снял ее. -АИДА,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!-мы резко посмотрели назад.Это был Лухан.Черт,этот придурок сделал дубликат ключей!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.